Le site est sérieux pour le service de commande de ...
Le site est sérieux pour le service de commande de vignette crit air, par contre impossible d'obtenir des données avec le décodeur VIN, ma voiture n'est pas détéctée !
annuaire des auto écoles complète,
Par contre pas possible de réserver des dates pour le permis !
l'analyse des vehicules est complète, j'ai testé avec plusieurs vehicules aucune erreur de mon côté. provenance, empreinte ecologique ainsi que tout les autres détails sur la carte grise mais avec plus d'infos
Je confirme que l'annuaire des controles techniques avec leur prix sont mises à jour 👍 chez moi c'est passé de 90€ à 100€ 😒
Super service pour les vignettes Crit'Air. Commandé lundi, reçu jeudi dans ma boite aux lettres . Franchement rien à redire !
site bien fichu et le processus est simple, pas trop compliqué et surtout pas dix milles informations sur l'écran
je viens de commander une vignette crit'air pour ma clio 3 ,en espérant que tout se passe bien......
Je suis globalement satisfait mais je met une etoile en moins a cause des délais de livraison des vignettes sont trop aleatoires d'une commande a l'autre , sur 3 commandes, parfois 4 jours, parfois 12...
Service rapide et efficace . Document de cession recu après le paiement.
Dommage qu'il ne soit pas possible de régler avec Paypal.
Les delais sont respectés, je recommande
j'ai acheté une vignette Crit'air pour ma Citroene c3 .
Recu en 6 jours sans problèmes
Je vasis réitérer au besoin.
Merci
aucun probleme de mon côté, vignette reçu dans les délais annoncés par Verif Auto.
vignette obtenue rapidement meme si je suis contre cette loi stupide..
support client à l’écoute et réactif 👍