Après avoir rempli le formulaire avec les informations ...
Après avoir rempli le formulaire avec les informations de ma carte grise, j'ai bien reçu la vignette dans ma boite aux lettre et ce en moins d'une semaine. 5/5
prestation conforme a mes attentes pour une vignette crit air et une analyse du vehicule grace au vin.
La vignette est arrivée en 5 jours, le rapport VIN a été fourni juste après le paiement
Au top, acte de vente remplie facilement et bien reçu
Impeccable ! Vignette recu a ce jour je recommande ✌️
accompagnement du SAV parfait pour m'aider a remplir les documents de vente en ligne. Je recommande
J'ai voulu acheter une voiture auprès d'un professionnel donc je me suis dis " pas d'inquiétude " ... A ma grande surprise, je découvre que la voiture a été volée grace a la recherche vin de verif auto !!!!
Merci sans quoi j'aurai pu avoir des problèmes et une confiscation du vehicule....
CERTIFICAT DE NON GAGE CONFORME A MES ATTENTES
Délais respectés je recommande sans problème
site parfait, j'ai fais la plus part des démarches sur celui ci ces dernières années pour ma C3. J'ai acheté les vignettes crit air (pour rouler dans paris), j'ai verifié les carateristiques avant d'acheter des pièces sur oscaro, j'ai acheté le fameux certificat de non gage lors de la vente. très satisfait dans l'ensemble, je n'ai jamais eu a contacté le support car il ont toujours honoré leur service.
5/5 et surtout merci
Je confirme que j'ai bien recu ma vignette a ce jour. Elle semble etre officielle donc c'est parfait.
A noter que c'est bien moins cher que sur les sites officiels
mauvaise surprise evitée grace au VIN !!!!
On a essayé de me vendre une audi Sline alors que c'est une A-Line (entrée de gamme !) !!! quasiment 3000€ de plus !!!
Merci infiniment j'étais a quelques heures de conclure la vente
100% satisfait, 100% conforme à mes attentes
Support très aimable
Ils ont parfaitement répondu a ma question sur quelle vignette choisir car je suis perdue entre les années et le type de carburant
Je sais dorénavant qu'il me faut une vignette de type 3 :)
le rapport issus du numero VIN est tres complet, peut etre meme plus que celui de carvertical et sans aucun doute moins cher
5/5 juste parce que la vignette est au moins 3 fois moins cher que sur le site de l'état !!
Le formulaire pour la cession de vehicules permet de gagner beaucoup de temps , il est d'ailleur bel et bien datée au jours de la commande !
client de plus plusieurs années - le site est fiable fluide et intuitif je recommande