Logo VERIF-AUTO.com

VERIF-AUTO.com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client VERIF-AUTO.com

MJ

M. J.

Je cherchais un garage honnête pour faire une vidange, l’annuaire m’a affiché plusieurs ateliers autour de chez moi, j’ai choisi en lisant les avis. franchement ça m’a évité de tourner en rond pendant...

CO

Colaramo

Pour estimer ma Clio avant la revente, la côte indiquée correspondait pile à ce que j’ai pu obtenir quelques jours après. plutôt fiable.

R.

R.B.

je devais trouver une auto école labellisée pour ma fille, l’annuaire m’a aidé à comparer les tarifs et les avis, on a trouvé pile ce qu’il fallait.

GX

Gérard Xavier

Les infos sur les vignettes crit'air m’ont permis de vérifier si ma voiture pouvait rouler à Lyon, tout s’est fait super vite.

FC

F. Clarisse

Super , rapide et efficace .

RQ

Rose Quentin

Cote fiable et rapide : j'ai ai pu negocier la reprise de ma Ford Focus en concession grace a leur rapport
cest un bon outil pour les négociations

VR

Vallette Romain

Pour vendre mon véhicule, j’ai tout fait ici : estimation, certificat, petite aide sur les papiers. franchement nickel, j’ai vendu en deux jours sans stress inutile.

DR

Daniel Roux

bonjour, j'ai bien reçu mon remboursement aujourd'hui meme. Merci

GB

G. B.

Premère expérience, tout s'est bien passé, je suis très satisfait

JL

Justine Lemoine

très bien je recommande ce site

HO

Horstary

ok pour moi, rienà redire . Rapide , sérieux

LC

Laurent C.

3 prises de contact dès le premier jours pour la vente de ma voiture sur le bon coin, j'avais ajouté le rapport de cote pour justifier le prix.
Les trois interlocuteur que j'ai eu m'ont dis que le...

CR

Camille Robert

Pas de prise de tête, estimation rapide et au plus près de là valeur du véhicule . Franchement c'est le top 👍

CR

Christophe Richard

Gentillesse, professionnalisme, services délivées en bon et du forme et surtout de qualité

JM

Julien Mercier

Excellent professionnalisme.
le support a su répondre à mes questions et a tout fait pour m'aider à résoudre mon problème. Je recommande franchement

CP

Clerc Pascaline

Excellent site, j'ai recu avec un jour de délai le badge autroutier car je n'étais pas chez moi mais tout est conforme

PL

Park Lucie

content de mon achat 👍

SD

Samya Dupuis

plutot satisfait , badge autoroute livré et fonctionnel par contre il n'y a pas le support pare brise

RT

R. T.

Très bien pour ma part, annuaire des contrôles techniques à jour avec les prix de chacun

RT

Roux Thomas

sur le rapport de ma vieille Fiesta, ils ont montré 5 changement d’immat et 2 proprios en 3 ans, j’ai trouvé ça chelou mais utile