parfait pour vérifier les véhicules avant achat
quand j'ai un doute, je joins le service client. je m'étais planté sur l'adresse mail, ils ont pu me renvoyer le VIN d'une Modus que je cherche à acheter
pratique d'avoir accès à tout ça en ligne, j''ai souscrit au service sans hésiter
franchement pas mal, je note pour les annuaires, c'est cool mais il faudrait mettre à jour de temps en temps
gain de temps et de séréntité pour les démarches, on apprécie
avoir les documents en ligne, c'est bien mais pouvoir joindre un service client efficace, c'est top, merci!
franchement fluide, la vérification via le VIN est simple et rapide, du coup on a pu valider l'achat de 7 Kangoo Express pour nos commerciaux, ça va être plus simple maintenant
service plutôt complet. vous donne toutes les infos nécessaires. ma Modus a pu être vendue sans prise de tête, dès la rentrée je pourrai me reseigner pour la prochaine
BONJOUR J AI BIEN REÇU MA VIGNET MERCI POUR LA RAPIDITÉ
Tarif Attractif. Meilleur prix trouvé pour un décodeur V.I.N
Vous aide à prendre une décision d'achat. Rapport VIN complet, bien structuré (sur 2 véhicules vérifiés, j'ai eu les manufacturers et les photos des accidents...)
c'est un excellent service à un prix abordable
Je me posais des questions sur une Golf 7 GTI importée des US dont je soupconnais un accident (charnière de capot ayant appuyé sur l'aile).
Le rapport a bien confirmé un choc avant!
Je regrette d'être passé par ce site il n'y aucune information concernant ma Citroen DS, j'attends un retour de votre support et j'éditerais ma note...
autoecole labellisée trouvée pour mon fils, merci 👍
Les cerfas en ligne sont un service très pratique, surtout lorsqu'on manque de temps. Verif Auto m'a permis de les remplir et de les imprimer rapidement
conseiller à l'écoute, ne vous prends pas pour un client a numéro!! Lucas a sû m'éclairer sur les informations fournies dans le rapport avant de passer commande. +1 client
J'ai vérifié les détails de plusieurs voitures avant l'achat sur leur outil, très utile pour éviter les mauvaises surprises. Je recommande d'effectuer un check up avant tout achat c'est un habitude a prendre
Commande d'une CRITAIR pour toute la famille. Tarif compétitif & reçue en 48h
Rapport technique de ma Polo est incorrect, et retourne des informations erronées (d'un véhicule qui ne semble pas être le mien, on dirait). J'attend un remboursmeent !!