L'annuraire des auto école est complet par contre il y en a dedans qui ne sont pas forcément labélisés
CERTIFICAT DE NON GAGE CONFORME A MES ATTENTES
Ne fonctionne pas avant les ancienne plaque j'ai donc du rentrer les infos manuellement, au final j'ai un un rapport VIN bien détaillé, avec toutes les caractéristiques de la voiture
Délais respectés je recommande sans problème
Support réactif dans l'ensemble
Jamais eu de problème grave, ils ont toujours fait leur maximum pour m'aider dans mes demarches
site parfait, j'ai fais la plus part des démarches sur celui ci ces dernières années pour ma C3. J'ai acheté les vignettes crit air (pour rouler dans paris), j'ai verifié les carateristiques avant d'acheter des pièces sur oscaro, j'ai acheté le fameux certificat de non gage lors de la vente. très satisfait dans l'ensemble, je n'ai jamais eu a contacté le support car il ont toujours honoré leur service.
5/5 et surtout merci
Je confirme que j'ai bien recu ma vignette a ce jour. Elle semble etre officielle donc c'est parfait.
A noter que c'est bien moins cher que sur les sites officiels
mauvaise surprise evitée grace au VIN !!!!
On a essayé de me vendre une audi Sline alors que c'est une A-Line (entrée de gamme !) !!! quasiment 3000€ de plus !!!
Merci infiniment j'étais a quelques heures de conclure la vente
la décision de l'état de coller une vignette pour la transition ecologique est completement idiote et inutile je tiens a le dire. Mais pas le choix d'en acheter. J'avoue n'avoir eu aucun mal sur verif auto
100% satisfait, 100% conforme à mes attentes
Support très aimable
Ils ont parfaitement répondu a ma question sur quelle vignette choisir car je suis perdue entre les années et le type de carburant
Je sais dorénavant qu'il me faut une vignette de type 3 :)
Liste des controles technique devrait être mises a jour et surtout il devrait essayer de faire des partenariat pour payer moins cher car 100€ le CT c'est vraiment abusif...
Le cerfa pour la vente est un document officiel donc attention, il faut la carte grise de la voiture pour certaines infos
le rapport issus du numero VIN est tres complet, peut etre meme plus que celui de carvertical et sans aucun doute moins cher
5/5 juste parce que la vignette est au moins 3 fois moins cher que sur le site de l'état !!
Le formulaire pour la cession de vehicules permet de gagner beaucoup de temps , il est d'ailleur bel et bien datée au jours de la commande !
client de plus plusieurs années - le site est fiable fluide et intuitif je recommande
vignette pollution reçue en quelques jours
par contre je n'ai jamais eu accès au suivi , je pense que ca serait bien de le rajouter