Nous avonsbien trouvé une auto école labellisée pour notre fils.
Nous avons demandé une vignette ECO pour la famile , la livraison a été dans les temps , tout s'est bien déroulé
Navigation très satisfaite et obtention Critair rapide
franchement pas mal, je note pour les annuaires, c'est cool mais il faudrait mettre à jour de temps en temps
gain de temps et de séréntité pour les démarches, on apprécie
avoir les documents en ligne, c'est bien mais pouvoir joindre un service client efficace, c'est top, merci!
Vous aide à prendre une décision d'achat. Rapport VIN complet, bien structuré (sur 2 véhicules vérifiés, j'ai eu les manufacturers et les photos des accidents...)
c'est un excellent service à un prix abordable
autoecole labellisée trouvée pour mon fils, merci 👍
Les cerfas en ligne sont un service très pratique, surtout lorsqu'on manque de temps. Verif Auto m'a permis de les remplir et de les imprimer rapidement
La vérification par numéro de Serie informe bien si le véhicule est accidenté, des entretien passés, on retrouve les données essentielles, c'est tres complet
Le service client de Verif Auto est pro, ils m'ont répondu sous 1 heure et m'ont indiqué ou en était la livraison de ma vignette critair (initialement retardée ...). Malgré le retard, je met tout de même 4 étoiles pour le conseiller du support et son dévouement
ravi d'avoir découvert ces services
plutôt satisfait malgré les quelques bugs d'affichage
bonnes ressources, très accessible
pro, simple et efficace, on aime la fiabilité
vraiment très bien, j'ai testé au niveau perso et j'ai recommandé le service à mon employeur
site sérieux et ressources fiables, mais parfois le support met un peu de temps à répondre