Pratique et fiable ! J'ai utilisé le service pour un ...
Pratique et fiable ! J'ai utilisé le service pour un cerfa 15776 et il a très bien fonctionne , je recommande
j'ai reçu le documents prêt a imprimer juste après le paiment
j'ai reçu le documents prêt a imprimer juste après le paiment
Certificat de non gage acheté pour la vente de mon ancien vehicule, et vignette commandée pour la petite nouvelle.
Aucun souci je recommande,
RAS; Vignette ZFE reçue ce jour à domicile
Pour tout ceux qui se pose la question: oui le service est fiable . J'ai deja commandé 2 vignettes critair chez eux (pour toute la famille) et jamais eu de problèmes.
Reception en moyenne sous 5-6 jours
Très satisfait du service client qui m'a aidé pour récupérer mon certificat de non gage . ils ont été très patient avec moi qui ne suis pas très doué en informatique...
Site de confiance et réactif en cas de problèmes. Ils vous répondent dans la journée et s'assurent que votre souci est réglé. Tres bonne experience
Au final bonne experience meme si j'avais un peu d'inquiétude, le sie laisse un peu désirer mais... tout s'est bien passé.
Merci
rapidité et efficacité , super content je recommande
malgré ce que disent certains commentaires je n'ai pas eu de soucis.
Vignette crit air recu dans les temps en environ une semaine.
Service fiable
l'interlocutrice que j'ai eu par mail a pu corriger l'adresse de livraison pour l'envoie de ma vignette crit air dans la journée qui a suivi mon achat
Bonne experience pour ma part. J'ai acheté un rapport sur les caractéristiques de ma voiture (VIN je crois) .Tout semble correct.
plusieurs commandes passées jusqu'a maintenant, jamais eu aucun problèmes. a recommander sans modération.
pratique, fiable, utilisable assez facilement, très bien pour moi
il y a eu un souci avec mes informations au début, je ne recevais pas les documents, et on s'est rendu compte d'une faute de frappe dans le mail... finalement, c'est corrigé et tout est rentré dans l'ordre
Je passe par ce site pour mon entreprise, c'est plus simple de gérer la flotte. Ca permet aussi de conseiller les services aux employés.
on m'a recommandé ce site pour la CRITAIR, je l'ai eue vite, bien