la commande pour le CRIT'AIR s'est bien passée
En tant que vendeur, le décodeur permet de rassurer le client. Prix abordable
Prix bien indiqué et sans frais surprise (pour avoir eu une mauvaise expérience ailleurs...)
très bien pour se procurer les documents pré-complétés nécessaires la vente d'un véhicule
Rapport Complet sur l'historique & meilleur prix que j'ai trouvé
Verif-Auto m'a été recommandé par un ami et je n'ai pas été déçue
répodnent à mes besoins, je leur fais confiance
Facilite les procédures administratives
Nous avons découvert Verif Auto a la suite d'une publicité Google. Sceptique au début (le site ne paie pas de mine) mais nous avons bien obtenu la vignette critair pour 0,99€,
si certains se posent la question, vous pouvez resilier la periode d essai a tout moment et sans conditions.
il suffit de bien lire et on a toutes les infos dont on a besoin pour gérer le côté admin
Ils ne référencent pas les vehicules voles sur le decodeur???
j'ai du relancer pour avoir ma réponse mais j'ai reçu des excuses et je recomande le service
Manque deprecision sur le prix a 1€ et la nuanceentre la périoe d essai et le prix final!
je me renseigne pour ma prochaine voiture, equipe dispo
je dois me racheter une voiture, j'ai pu avoir tout les docs dont j'avais besoin pour me protéger
annuaie complet pour trouver un contrôle technique "agréé"
manque peut être de détail sur l'offre du VIN, certaines infos sont manquantes.
On ne peut pas vérifier les informations auprès des concessionnaires ... mais services très satisfaisants cependant