Un peu trop intrusif
Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

L'équipe Verisure.
Plus d'un mois pour avoir un système fonctionnel et ce n'est toujours pas le cas...
L'équipe Verisure.
Ma caméra se décharge et je dois la recharger tout les jours, j’ai également fait tous les réglages pour qu’elle ne filme que l’entrée mais tous les jours je reçois au moins 100 pour des voitures ou des gens sur le trottoir.
J’ai appelé et demander à l’expert qui a tout installé de me changer de caméra, 2 fois qu’il me dit qu’il vient et il ne viens pas au final.
S’il me plante encore une fois j’annule mon abonnement !!!!
Manque information !!!!
L'équipe Verisure.
deux erreurs administratives ayant entaché la prestation.
Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.