| Lundi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure 951
Chantal
il y a 1 an
L'aide du vendeur car je ne m'y entend pas en informatique. Reste à savoir activer et désactiver à distance avec mon smarphone.
Voir plusNATHALIE
il y a 1 an
Services diversifiés et Prestation de qualité.
Matériel smart et design.
JEAN C.
il y a 1 an
Nous avons ete satisfait sur le serieux de l'installateur qui a repondu a toutes nos questions.
Voir plusDOMINIQUE &.
Voir plusMICHEL
Tout s'est parfaitement bien passé :
prise de rdv, devis et installation dans la foulée.
Très bon contact avec le commercial.
VIRGINIE
il y a 1 an
Au top !!!! C'est Hugo qui s'est occupé de moi. Il a été vraiment génial, gentil, agréable, disponible, consciencieux, je le recommande à 10 000 %
Voir plusFlorent
il y a 1 an
Installateur très poli et très clair dans toutes les explications et de bon conseil.
Voir plusJOSEPH
il y a 1 an
Le personne que nous avons rencontré a été très professionnelle par sa présentation du système d'alarme ainsi que pour la pose.
Voir plusJEAN F.
Voir plusXAVIER FAREZ
Très satisfait de la présentation et de la prestation complète !!!
Voir plusJEUNEHOMME BERNARD L.
Voir plusLAURENT
Voir plusANDRE
Voir plusPATRICIA
il y a 1 an
Agent très sympathique et très efficace je me plus en sécurité dans ma maison merci beaucoup à toutes les équipes VERISURE
Voir plusLUDOVIC
Très bonne prestations
Très bonne prestations
Expérience prouvée le 22/05/2025
NATHALIE
Services diversifiés et Prestation de qualité. Matériel smart et design.
Services diversifiés et Prestation de qualité.
Matériel smart et design.
Expérience prouvée le 15/05/2025
JEAN C.
Expérience prouvée le 15/05/2025
DOMINIQUE &.
Expérience prouvée le 14/05/2025
MICHEL
Tout s'est parfaitement bien passé : prise de rdv, devis et installation dans la foulée. Très bon co
Tout s'est parfaitement bien passé :
prise de rdv, devis et installation dans la foulée.
Très bon contact avec le commercial.
Expérience prouvée le 13/05/2025
Expérience prouvée le 08/05/2025
LAURENT
Expérience prouvée le 08/05/2025
ANDRE
bonne explication lors du contact avant signature installation propre nette explications simples et compréhensives de la part des installateurs de plus simple d'utilisation mle donne toutes satisfactions
Expérience prouvée le 07/05/2025
JEAN P.