| Jeudi | Fermé |
·Avis client Verisure 951
JESSICA
Voir plusFRANCOISE
il y a 1 an
je trouve le système très abouti et de plus j'apprécie la réactivité de la télésurveillance même lorsqu'on fait une mauvaise manoeuvre
Voir plusGoutard L.
Voir plusMARCEL
il y a 1 an
Installateur très sympathique. Ses explications étaient très claires, et le matériel fonctionne très bien. Merci
Voir plusSOFIA I.
il y a 1 an
Je suis tres satisfaite du dispositif et ravie des personnes professionnelles qui sont intervenus pour le mettre en place
Voir plusPIERRE W.
il y a 1 an
Tout a été au top, avec un conseiller verisure efficace, précis, disponible et très aimable.
Voir plusCHRISTIAN
il y a 1 an
Pour l instant et fort heureusement je n'ai pas eu recours aux services de verisure, je ne suis donc pas en mesure de donner un avis objectif.
Voir plusVALERIE
Voir plusAvis client Verisure 951
ANDRE
Je suis satisfait...
Je suis satisfait...
SYLVIE
Caroline Deschamps est une interlocutrice de qualité ! Nous sommes très satisfaits.
JESSICA
Correct
Correct
Goutard L.
MARCEL
Rapidité du RDV et de la pose et bonnes explications vendeur très pertinent et sympathique A voir d
Expérience prouvée le 29/12/2024
Expérience prouvée le 19/12/2024
CHRISTIAN
Expérience prouvée le 17/12/2024
VALERIE
L'attention portée à l'environnement, l'écoute et les conseils fournis par l'expert sont autant de motifs de satisfaction. Cette mise en oeuvre s'est très bien passée, tant à la pose qu'aux explications de l'utilisation du dispositif dispensées à l'issue. Respect, écoute, réponses aux attentes, tous ces aspects nous on permis apprécier confortablement l'installation de ce système d'alarme sans appréhension.
Expérience prouvée le 17/12/2024
1 Pl. du Général de Gaulle, 92160 Antony