| Jeudi | Fermé |
Rien a reprocher
ABBAS
Voir plusCHANTAL
il y a 1 an
L' expert sécurité a été très professionnel et très agréable.
SABINE
il y a 1 an
Système parfaitement adapté à mes attentes et besoins.
Technico-commercial au top. Merci M. Boinet Stéphane pour votre professionnalisme, votre patience et votre bonne humeur.
NADINE
il y a 1 an
Efficace, technicien performant, efficace, à l'écoute de nos besoin, et très sympathique.
Voir plusLOUIS
il y a 1 an
Je suis satisfais, la réponse sécurité me semble correcte, le système est facile pour la mise en et hors alarme.
Voir plusPATRICIA
Voir plusPIERRE
il y a 1 an
Après avoir pris contact avec Verisure la maison a été rapidement protégée.
L'utilisation est simple et bien expliquée par un technicien très professionnel.
Merci à lui de nous avoir guidés...
MAURICE
il y a 1 an
Rapidité de la mise en place du système . Un peu compliqué pour nous les anciens mais on apprend ...
Voir plusAvis client Verisure 951
Expérience prouvée le 29/10/2024
ABBAS
Expérience prouvée le 28/10/2024
CHANTAL
Parce que la présentation du produit et l'installation se sont faites rapidement. L' expert sécurit
L' expert sécurité a été très professionnel et très agréable.
Expérience prouvée le 27/10/2024
SABINE
Système parfaitement adapté à mes attentes et besoins. Technico-commercial au top. Merci M. Boinet S
Système parfaitement adapté à mes attentes et besoins.
Expérience prouvée le 26/10/2024
Expérience prouvée le 24/10/2024
LOUIS
Expérience prouvée le 20/10/2024
PATRICIA
Je trouve que l,expert sécurité à fait tres bien son travail ce à moi de m'habituer à tout ça moi je ne suis pas trop doué pour ça me faut du temps pour apprendre tout ça correctement mes salutations distinguées. Vendredi 11OCTOBRE2024nous avons subi des violences de la part de notre voisine j'aimerais bien qeul vous conserver les images vers 16h 40mn.MESsalutation distinguées.
Expérience prouvée le 20/10/2024
PIERRE
Après avoir pris contact avec Verisure la maison a été rapidement protégée. L'utilisation est simpl
Après avoir pris contact avec Verisure la maison a été rapidement protégée.
Merci à lui de nous avoir guidés et assistés avec patience et efficacité.
Expérience prouvée le 19/10/2024
MAURICE