| Lundi | Fermé |
·Avis client Verisure 951
SON-HUNG
Voir plusMARIE C.
il y a 1 an
L'installatrice etait totalement à mon écoute et n'a pas hésité à m'expliquer clairement tout ce que je dois connaitre
Voir plusPATRICIA
il y a 1 an
Contact avec le conseiller et installateur excellent Sensation réelle d'être en sécurité Application claire et facile Très bon accueil quand j'ai déclenché les alarmes par erreur...
Voir plusMAGALIE
Voir plusJEAN P.
Voir plusEVELYNE
il y a 1 an
J'ai été bien informée avant et après l'installation. Très professionnelle et à l'écoute. À su répondre à mes demandes.
Voir plusDENIS
Voir plusHERVE
Voir plusFABIENNE
il y a 1 an
Par ce que la personne qui est venue nous expliquer et nous installer l'alarme est très professionnel et très à l'écoute de nos questions.
Voir plusPHILIPPE C.
Voir plusBENOIT
Voir plusSTEPHANE E.
Voir plusLENA
Voir plusJOCELYNE
il y a 1 an
La personne qui a installé l'alarme est super professionnelle. Explications claires et précises.
Voir plusAvis client Verisure 951
Expérience prouvée le 25/06/2024
MARIE C.
Expérience prouvée le 24/06/2024
PATRICIA
Sensation réelle d'être en sécurité
Expérience prouvée le 24/06/2024
MAGALIE
Expérience prouvée le 23/06/2024
JEAN P.
Entièrement satisfait depuis les premiers contacts, l'installation et les conseils donnés mais nous avons maintenant à maitriser pleinement l'ensemble de l'installation ce que nous allons faire doucement. Notre absence une semaine après l'installation est déjà tout à fait rassurant. On vous donnera le suivi .
BUGNON D.
ELISE
Super installation
Super installation
LENA
🙃 je n’ai pas encore eu l’entière expérience. Mais il est vrai que cela est un plus dans la maison. Je voulais savoir si vous appelez la police des qu’il y a intrusion et aucune réponse de la personne étrangère à la maison vu qu’elle ne connaît pas les mots de passe. Car l’alarme elle-même ne peut être dissuasive que pour des amateurs je pense. Ou cela marche vraiment ?
Car la somme mensuelle est conséquente pour moi. Et je tiens à ce que nous soyons protégées quand j’ai les enfants.
JULIEN
Très satisfait de l'ensemble de l'opération