Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Amancy : Alarme et Télésurveillance Amancy.
Manque de précision dans le contrat et manque d’explication dans le fonctionnement du matériel il a fallu que je téléphone au service technique pour la mise en marche du système l’installateur n’a pas réussi à faire une démonstration.
Bonjour Cliente, 👋
Nous sommes vraiment désolés que nos services n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Afin de trouver ensemble une solution. Nous vous invitons à nous expliquer la situation par mail à [email protected].
Afin de pouvoir vérifier l'état votre système d'alarme, et d'entreprendre certaines vérifications à distance, je vous invite à contacter notre Assistance Technique une fois sur place, au 09 74 500 604 (appel non surtaxé) du lundi au samedi de 8h à 22h.
Nous restons à disposition pour la moindre demande.
Bonne journée à vous, 😀
Oumou de l’équipe Verisure.
L'équipe Verisure.