| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
Voir plusJEAN
Alexandre
il y a 1 an
Personne réactive à mon problème résolu directement !! Puis passage d’un technicien au top du top
Voir plusManuel MARTIN
Accueil réactif et courtois
Problème réglé en quelques instants. Personne très efficace.
J'aimerai bien parler avec une personne du service client, merci
JEAN Y.
Voir plusBERNADETTE
il y a 1 an
Pour la raison la conseillère m’a bien aidée par contre pour avoir un technicien à la maison pour ma centrale qui a un problème les rendez-vous sont un peu long cordialement
Voir plusJEAN C.
Bonjour
Je viens vous dire que je suis très satisfait du service verisure j'attends toujours vôtre coup de téléphone de vôtre agent pour vérifier mes piles dans mes appareils
Merci à vous to...
SYLVIE
il y a 1 an
Quand je fais appel à Verisure, que ce soit la personne au téléphone ou le technicien je reçois une réponse rapide et professionnelle.
Voir plusHERVET Jean H.
La première interlocutrice ( le 04/02/2025 matin) a été tout à fait efficace
PHILIPPE
il y a 1 an
Réponse claire et précise, la personne que j'ai eu au téléphone m'a guidé pour régler mon problème, ca n'a pas pris plus de 2 minutes.
Voir plusALAIN
Respet de l'heure de
Rendez_vous. Execution rapide de l'intervention par un agent de qualite.
BERNARD E.
il y a 1 an
Je suis satisfait et de l'accueil avec votre collaborateur lors de votre appel téléphonique
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
Expérience prouvée le 09/02/2025
GISELE
service efficace et rapide
service efficace et rapide
Expérience prouvée le 08/02/2025
JEAN
Je n'ai pas apprécié le serveur . L'attente pour avoir une interlocutrice très correcte. L'accueil t
L'accueil téléphonique et le RV très corrects. Mais bloquer un après midi (de 14h à 18h) pour le technicien .....
JOELLE
amabilité, conseil
amabilité, conseil
Christian
Réactivité amabilité
Réactivité amabilité
Alexandre
Manuel MARTIN
Accueil réactif et courtois Problème réglé en quelques instants. Personne très efficace. J'aimerai
Accueil réactif et courtois
Problème réglé en quelques instants. Personne très efficace.
J'aimerai bien parler avec une personne du service client, merci
JEAN Y.
JEAN P.
entretien cordial et efficace
entretien cordial et efficace
BERNADETTE
JEAN C.
Bonjour Je viens vous dire que je suis très satisfait du service verisure j'attends toujours vôtre
Bonjour
SYLVIE
Avis très positif
Jean C.
prise en compte de ma demande
prise en compte de ma demande
HERVET Jean H.
La première interlocutrice ( le 04/02/2025 matin) a été tout à fait efficace Par contre la 2e inter
La première interlocutrice ( le 04/02/2025 matin) a été tout à fait efficace
Par contre la 2e interlocutrice (l’après-midi) voulait que l’on recommence des manipulations alors que le problème était de désactiver la sirène de l’alarme que nous nous pouvions plus arrêter à cause du problème signalé le matin. En fin de compte la désactivation a bien été faite.
Je m’étonne que notre problème qui était un défaut de liaison avec votre centre de contrôle n’a pas été détecté plus tôt par vos services ! Alors que ce défaut datait du 03/02/2025.
Alain J.
Le service est très bon et réactif.
Le service est très bon et réactif.
Je suis satisfait
Je suis satisfait
PHILIPPE
ALAIN
Respet de l'heure de Rendez_vous. Execution rapide de l'intervention par un agent de qualite.
Respet de l'heure de
Rendez_vous. Execution rapide de l'intervention par un agent de qualite.
Expérience prouvée le 05/02/2025
BERNARD E.