| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
FRANCINE
il y a 1 an
La personne que j'ai eue au téléphone m'a très agréablement répondu en m' expliquant la raison de mon problème avec beaucoup de patience. Merci à elle pour sa réponse.
Voir plusHAMID
il y a 1 an
Notre système de surveillance ne fonctionné pas correctement et le 25/01/25 j'ai téléphoné au service correspondant. ils ont essayé de résoudre le problème mais ils ont pas réussi.
ils ont décidé...
LYDIE
il y a 1 an
La personne que j'ai eu au téléphone à répondu à ma demande rapidement et professionnalisme.
Voir plusCHRISTOPHE
Voir plusFRANCIS
Voir plusMONIQUE
Voir plusJacques
il y a 1 an
renseignements et explications nettes précis.
je recommanderai.
Christian
par ce que j'ai été écouté et que j'ai reçu les info pour me dépanner
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
Jacques
Trchnicien très pro et efficace
Trchnicien très pro et efficace
Expérience prouvée le 28/01/2025
FRANCINE
Expérience prouvée le 28/01/2025
HAMID
ils ont décidé alors d'envoyer un technicien qui arrive à la maison le 28/01/25 et j’espère que le technicien arrive à résoudre le problème.
LYDIE
PHILIPPE
Bonne écoute et bon renseignement
Bonne écoute et bon renseignement
FRANCIS
Je n’ai pas mis 10 car un conseiller devait me rappeler pour revoir mon tarif mensuel. La conseillère avec qui j’étais en contact a été très bien, elle a même voulu me passer le service technique pour qu’un technicien vérifie mon installation à distance, mais le service a raccroché, ce n’est pas trop commercial. J’attends qu’un conseiller m’appelle concernant mon paiement mensuel !!
Expérience prouvée le 25/01/2025
MONIQUE
Expérience prouvée le 25/01/2025
PATRICK
Professionnalisme Compétences et gentillesse.
Professionnalisme
Compétences et gentillesse.
PATRICIA
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace
ISABELLE
Écoute et solutions proposées.
Écoute et solutions proposées.
Jacques
renseignements et explications nettes précis. je recommanderai.
renseignements et explications nettes précis.
je recommanderai.
JACQUES
A cause de la compétence du technicien
A cause de la compétence du technicien
Christian
JEAN P.
Reconnaissance du service rendu.
Reconnaissance du service rendu.
CATHERINE
Réactivité accueil professionnalisme