Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Très bon contact au téléphone avec de bons renseignements. Une equipe très professionnelle ayant le souci du détail.

Par JEAN M. il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Après un premier rv entre 9h et 12h, le technicien n'étant pas venu dans ce créneau, un deuxième rv pris aujourd'hui toujours entre 9h et 12h, sur mon temps de travail ! Vers11h30 , le technicien m'appelle pour me dire qu'il aura du retard et me propose d'eventuellement reporter le rv, ce que je refuse! Il est finalement arrivé à 12h05. Ce n'est pas le technicien, très sympathique du reste, que j'incrimine, mais l'organisation défaillante des rv par Verisure !

Par PHILIPPE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

sastifait en plus le technicien qui ai venu connait tres bien son travail tres serieux je suis content de lui

Par MICHEL E. il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Nous apprécions verisure depuis 2013 Nous en parlons autour de nous lors d échanges au sujet de la

Nous apprécions verisure depuis 2013
Nous en parlons autour de nous lors d échanges au sujet de la sécurité
Puis fin 2014 Nous avons eu la maison a côté de la nôtre et donc l alarme verisure aussi !!!

Par VIVIANE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

J'avais un problème avec mon application verisure la personne que j'ai eu au service client à de suite résolu le problème tout marche parfaitement maintenant, de plus nous n'avons jamais eu de problème avec les appareils de surveillance de la maison

Par Alain il y a 2 mois

Mon problème a été résolu rapidement et avec courtoisie

Par GABRIEL il y a 2 mois

Par JEAN M. il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Personne au téléphone sympathique, à l'écoute et ses explications étaient claires. Merci

Par MICKAEL il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Très satisfaite de la réactivité des interventions du problème sur le matériel et sur l’assistance technique.

Par LOUISE il y a 2 mois

tres pro et réactif

tres pro et réactif

Par FRANCIS il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Personne très professionnelle et agréable . Qui connaît parfaitement son travail

Par Martine G. il y a 2 mois

Entiere satisfaite

Entiere satisfaite

Par ISABELLE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Réponse rapide et précise à ma demande. Collaboratrice très aimable et patiente.

Par CHANTAL il y a 2 mois

Aimable et efficace

Aimable et efficace

Par isabelle.spadone il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Réponse rapide et efficace. Le petit souci est résolu. Personnel à l'écoute et performant.

Réponse rapide et efficace.
Le petit souci est résolu.
Personnel à l'écoute et performant.

Par Tailliere Michel il y a 2 mois

Super

Super

Par PHILLIPE il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Facilité d'utilisation et possibilité d'effectuer des contrôles à distance.

Facilité d'utilisation et possibilité d'effectuer des contrôles à distance.

Par DIDIER il y a 2 mois

Verisure (siège social)

Super service client. Ils font xe qu’ils peuvent pour repondre a la demande !

Super service client. Ils font xe qu’ils peuvent pour repondre a la demande !

Par MATHIEU il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.