| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
LOUIS
Voir plusMONIQUE E.
Très satisfaite de VERISURE le technicien très sérieux et professionnel,l
Conseiller téléphonique a l écoute et matériel très performant
CHRISTINE
Voir plusREGIS
Bonjour
Sonia
Bonne prise en compte de mon problème technique mais difficulté d’obtenir la communication téléphonique précédemment.
Voir plusFRANCIS P.
Parce que j’ai obtenu ce que je voulais et que le conseiller était très compétent et sympathique
Voir plusDANIEL
Voir plusTHERESE
Voir plusCHRISTIAN
Voir plusCAROLE
Un problème rencontré actuellement avec mon système m'a amenée à vous appeler plusieurs fois depuis 1 semaine. Par contre accueil agréable et volonté d'aider. .
Voir plusCAROLE
Voir plusTHERESE
Voir plusNICOLE
Amabilité de l'intervenant et rapidité de la résolution de ma demande
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
LOUIS
Une correspondante qui n'est pas une plateforme lointaine, ( enfin je le crois ) mais surtout, extrêmement disponible, qui prend son temps pour élucider les problèmes, refait une formation rapide sur l'application verisure : on sent bien qu'elle n'est pas pressée d'en finir pour vite passer à un autre client. Service aujourd'hui que je qualifie de rare; mais oh combien agréable. Beaucoup de hotlines feraient bien de s'en inspirer.
MONIQUE E.
Très satisfaite de VERISURE le technicien très sérieux et professionnel,l Conseiller téléphonique a
Très satisfaite de VERISURE le technicien très sérieux et professionnel,l
JEAN C.
bon contact avec technicien aujourd’hui
bon contact avec technicien aujourd’hui
REGIS
Bonjour Un contact très agréable super bien reçu et surtout à l'écoute de mon problème qui bien sûr
Bonjour
Un contact très agréable super bien reçu et surtout à l'écoute de mon problème qui bien sûr a été résolu, respect. Juste la petite bande annonce Trop longue et donne envie de fuir !! Cordialement
VINCENT
MICHEL
Rapide et efficace!
Rapide et efficace!
CAROLE
Un problème rencontré actuellement avec mon système m'a amenée à vous appeler plusieurs fois. Par c
CAROLE
THERESE