Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Verisure (siège social)

Accueil très sympathique, patient, efficace. Problème rapidement identifié. Promesse de rappel tenue et ça c'est très important, il y a une parole chez Verisure!

Par Roger il y a 5 mois

Réponse rapide et claire. Interlocutrice bien à l'écoute. Nickel

Réponse rapide et claire. Interlocutrice bien à l'écoute.
Nickel

Très pro

Très pro

Par JEAN L. il y a 5 mois

Verisure (siège social)

Réactivité et professionnalisme de la part des équipes de Verisure Un grand MERCI

Par LA G. il y a 5 mois

Verisure (siège social)

Verisure est une société,mais la personne à qui j'ai eu affaire m'a empêché de télécharger un PDF,de le remplir et de l'envoyer en recommandé.en effet grâce à William tout à été résolu en moins de 5 minutes. La solution a été de. Passer par l'application du smartphone. BRAVO ET GRAND MERCI A LUI.
Quand à Verisure , certains vendeurs vont vite,mais compétant, oublie certains éléments exp le code qu'il faut donnera un opérateur téléphonique pour certifier le client, alors qu'il était indiqué sur les documents donnés

Par JEAN L. il y a 5 mois

Travail au top et bien fait

Travail au top et bien fait

Par GEORGES il y a 5 mois

Ont répondu à ma demande suite soucis alarme

Ont répondu à ma demande suite soucis alarme

Par Patrick il y a 5 mois

Verisure (siège social)

Attentif au bon fonctionnement du système d'alarme.

Attentif au bon fonctionnement du système d'alarme.

Expérience prouvée le 20/06/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

compétence, sérieux, efficace

Très à l écoute et très professionnel

Très à l écoute et très professionnel

Par ARLETTE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Bon service, pas trop cher…

Bon service, pas trop cher…

Par VAN W. il y a 5 mois

Grande disponibilité

Grande disponibilité

Par JOELE il y a 5 mois

Verisure (siège social)

Bon contact, très professionnel.

Bon contact, très professionnel.

Verisure (siège social)

Réponse rapide, professionnalisme dans faille, aucun souci depuis plus de 4 ans avec le matériel.

Par DIDIER V. il y a 5 mois

Pertinent Efficace

Pertinent Efficace

Par Jean P. il y a 5 mois

Verisure (siège social)

j'ai donné cette note car je suis satisfaite du sevice Culligan , rapidité au téléphone et surveillance de mon système d'alarme

Par CHRISTINE il y a 5 mois