| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure (siège social)
NICOLAS
Voir plusCLAUDE
Bonne réactivité, suite au problème =
les contacteurs fonctionnent, mais,
les détecteurs de mouvements (3) fonctionnent quand ils
ELODIE
Tres bon contact avec la conseillère très aimable une excellente professionnelle
Voir plusMAURICETTE
Voir plusANNE V.
Voir plusMARCEL
Une sécurité de pouvoir partir en vacances et de ne pas retrouver sa maison squater en revenant
Voir plusMarie
Voir plusMICHEL
Voir plusFERNANDE
je ne pensai pas avoir des frais de changement de centrale juste pour avoir le contrat a mon nom
Voir plusFRANCOISE
Voir plusLYDIE
Je suis très satisfaite de mon contact téléphonique avec l'opératrice qui a été très agréable. Et compétente.
Voir plusJEAN F.
J'ai eu affaire à Mounir rabia comme technicien et je suis pleinement satisfait de son travail.Je souligne sa competence et son souci du détail qui ont permis de me donner satisfaction.
Voir plusFRANCOISE
Depuis que nous sommes chez vous, nous n'avons aucun problème.
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
NICOLAS
Expérience prouvée le 27/10/2025
CLAUDE
Bonne réactivité, suite au problème = les contacteurs fonctionnent, mais, les détecteurs de mouve
Bonne réactivité, suite au problème =
BRIGITTE
Réactif
Réactif
Tailliere Michel
Réponse rapide et efficace.
Réponse rapide et je et efficace
MARCEL
Marie
BERTIE
J’ai été très satisfait
J’ai été très satisfait
MICHEL
BENARD
Accueil rapide et parfait.
Accueil rapide et parfait.
FERNANDE
OLIVIER