| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure (siège social)
JEAN M.
Très bon contact au téléphone avec de bons renseignements. Une equipe très professionnelle ayant le souci du détail.
Voir plusMICKAEL
Personne au téléphone sympathique, à l'écoute et ses explications étaient claires. Merci
Voir plusLOUISE
Très satisfaite de la réactivité des interventions du problème sur le matériel et sur l’assistance technique.
Voir plusMartine G.
Personne très professionnelle et agréable . Qui connaît parfaitement son travail
Voir plusCHANTAL
Réponse rapide et précise à ma demande. Collaboratrice très aimable et patiente.
Voir plusTailliere Michel
Réponse rapide et efficace.
Le petit souci est résolu.
Personnel à l'écoute et performant.
DIDIER
Voir plusMATHIEU
Voir plusJOSE
le service de renseignements est efficace.
notre installateur
HIPOLITE PATRICK M.
Le dernier échange que nous avons eu par téléphone avec votre collaboratrice était parfait ! Elle a su nous expliquer clairement notre problème et nous trouver une solution. Très professionnelle.
Voir plusZAHIA
Suite à une intervention le26 septembre, un de vos technicien en l'occurence Nacer a fait preuve de compétence, d'écoute d'un certain équilibre et a répondu totalement à mon attente.
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
JEAN M.
isabelle.spadone
Aimable et efficace
Aimable et efficace
Tailliere Michel
Réponse rapide et efficace. Le petit souci est résolu. Personnel à l'écoute et performant.
Réponse rapide et efficace.
Le petit souci est résolu.
Personnel à l'écoute et performant.
PHILLIPE
Serieux. Bon travail
Serieux. Bon travail
Expérience prouvée le 29/09/2025
JOSE
le service de renseignements est efficace. notre installateur
le service de renseignements est efficace.
notre installateur
ANTOINETTE
J'ai eu les explications demandées
J'ai eu les explications demandées
Gerard
Service bien. Prix un peu cher.
Service bien. Prix un peu cher.
ZAHIA
1 Pl. du Général de Gaulle, 92160 Antony