| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure (siège social)
Paul
il y a 1 an
Pas beaucoup d’attente avant d’avoir un interlocuteur. Ce dernier a été très aimable et a réussi à résoudre le problème.
Voir plusDOMENICO
Voir plusPATRICK
il y a 1 an
Toujours aussi efficace et réactif. Bravo pour la qualité des produits et l’assistance technique.
Voir plusVERONIQUE
Voir plusPATRICE
Voir plusGEORGES
il y a 1 an
j'ai eu à faire à une personne avec une patience d'ange avec moi - et je l'en remercie Mme Perron
Voir plusAnnesophie
Voir plusMARC
il y a 1 an
La conseillère a été très aimable et surtout très compétente et souriante fficace
Voir plusJEAN P.
il y a 1 an
amabilité, disponibilité et efficacité, que ce soit le 1er interlocuteur ou le technicien
Voir plusALBINO
Voir plusIONUT D.
Voir plusFLORE
Voir plusBONNET J.
il y a 1 an
Suite à une anomalie qui a été détecté par verisur et après contacte par téléphone nous avons pu résoudre le problème sans difficulté
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
LOIC
VERONIQUE
PATRICE
GEORGES
Expérience prouvée le 22/05/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
Annesophie
MARC
DIDIER
Professionnalisme et sérieux du technicien.
Professionnalisme et sérieux du technicien.
CORINNE
Ponctualité, efficacité et conseils
Ponctualité, efficacité et conseils
ALBINO
Expérience prouvée le 21/05/2025
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
PATRICIA
Bon accueil, efficacité et réponse rapide.
Bon accueil, efficacité et réponse rapide.
IONUT D.
FLORE
La jeune femme Julie je crois qui m'a reçue le lundi a fait preuve de compétence dans ses explications et de patience car j' ai 85 ans et il me faut le temps de comprendre ! Elle a fait preuve dé bienveillance et a trouvé la solution pour calmer mon angoisse à propos de mon alarme.je la remercie vivement de Cette humanité plutôt rare aujourd'hui.
BONNET J.
1 Pl. du Général de Gaulle, 92160 Antony