| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure (siège social)
DANIELLE
Voir plusPIERRE
Voir plusALIK
il y a 1 an
Rapidité de la prise en charge. Amabilité et compétence du correspondant Verisure
Voir plusCLAUDE
il y a 1 an
Rapidité et réactivité des demandes.
Les interlocuteurs sont très cordiaux.
il y a 1 an
Car je trouve que c raisonnable cette note pas besoin de mettre 1 10 pour prouver
Voir plusFanfan2b
il y a 1 an
Suivant le conseil de notre assurance nous avons choisi VERISURE en raison des moyens mis à la disposition des clients pour garantir la sécurité des biens et des personnes.
Voir plusMICHELE
il y a 1 an
Bon accueil téléphonique, prise en compte de ma demande, rapidité de prise de rendez-vous.
Voir plusJOEL E.
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Une personne de grande disponibilité qui a su répondre à toutes les questions avec sérénité et compétence.
Voir plusNICOLE
il y a 1 an
la conseillère que j'ai eue en ligne était très aimable, patiente et à mon écoute pour tenter de solutionner mon problème de liaison avec l'appli my verisure
Voir plusBERNARD
il y a 1 an
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
DANIELLE
PIERRE
ALIK
CLAUDE
Rapidité et réactivité des demandes. Les interlocuteurs sont très cordiaux.
Rapidité et réactivité des demandes.
Les interlocuteurs sont très cordiaux.
Car je trouve que c raisonnable
PASCAL
Efficacité !
Efficacité !
ERIC
la qualité et la promptitude du service.
la qualité et la promptitude du service.
MIREILLE
Bon accueil,explications claires et precises.
Bon accueil,explications claires et precises.
JOEL E.
Philippe
NICOLE
Expérience prouvée le 02/05/2025
BERNARD
Bonjour, suite à un premier cas de dysfonctionnement l'accueil , l'attention et les conseils ont été à la mesure du problème rencontré, d'ou effectivement, toutes mes recommandations assurées si un proche était en recherche.
Expérience prouvée le 02/05/2025
1 Pl. du Général de Gaulle, 92160 Antony