Avis Verisure (siège social) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure (siège social).

Super à l'écoute patient très sympa toud

Super à l'écoute patient très sympa toud

Par HUGUETTE il y a 11 mois

Verisure (siège social)

Efficace et rapide pour mon problème application suite à mis à jour de telephone

Par CAROLINE J. il y a 11 mois

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par CHRISTIAN il y a 11 mois

Verisure (siège social)

A cause du bon service de la telesurveillance, toujours avec un retour très vite. Aussi, les consei

Aussi, les conseillers du service des appels par telephone son très attentifs et toujours en train de nous donner une solution.
Bravo Verisure!

Par MARIA T. il y a 11 mois

Verisure (siège social)

Très professionnel et à l'écoute des demandes.

Très professionnel et à l'écoute des demandes.

Par PASCALINE il y a 11 mois

Réactivité, écoute et solutions

Réactivité, écoute et solutions

Par ANDREE il y a 11 mois

Verisure (siège social)

Personne qui a pris ma demande en compte ADORABLE , compétente et disponible.

Personne qui a pris ma demande en compte ADORABLE , compétente et disponible.

Par JOSIANNE il y a 11 mois

Verisure (siège social)

bonjour suite a des travaux j ai eut besoin de conseils pour désactiver certains appareils et ses p

et ses personnes très aimables ont très bien répondu a mes attentes

cordialement

Par Jean P. il y a 11 mois

Verisure (siège social)

Interlocuteur poli, professionnel, consciencieux...

Interlocuteur poli, professionnel, consciencieux...

Par BOULANGERIE A. il y a 11 mois

Très content depuis que j’ai souscrit un contrat

Très content depuis que j’ai souscrit un contrat

Par Serge il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Disponibilité des interlocuteurs, rapidité pour la mise en place d'une solution à un problème, efficacité des solutions, compréhension de mes besoins

Par ATELIER D. il y a 11 mois

Satisfaction Sérieux de l'entreprise

Satisfaction
Sérieux de l'entreprise

Par CHRISTIAN il y a 11 mois

Verisure (siège social)

10 serait trop parfait. Il y’a quand même certaines choses qui peuvent être corrigées.pas niveau relation, niveau tarif . Cordialement.

Par BRUNO il y a 11 mois

dossier bien suivi

dossier bien suivi

Par ALAIN il y a 11 mois

Verisure (siège social)

Verisure c est du sérieux, c est sur et en connaissance de cause .Les personnes que vous avez au téléphone les techniciens, disons tout le personnel que j ai vu ou contacté sont merveilleux.

Par NADIA il y a 11 mois

Verisure (siège social)

La conseillère a été à l'écoute et a donné satisfaction à ma demande. Merci

La conseillère a été à l'écoute et a donné satisfaction à ma demande.
Merci

Par LOIC E. il y a 11 mois

Très professionnel et très réactif

Très professionnel et très réactif

Par JOSE il y a 11 mois

Verisure (siège social)

La rapidité des interventions et l'amabilité des correspondants qui interviennent au tel ou sur place Merci

Par RAYMOND il y a 11 mois

Verisure (siège social)

pas de problemes si ce n'est remplacement des piles. Changement effectué par téléphone

Par Maxence il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Verisure (siège social)

Des relances pour signer mon contrat quand il a déjà été signé Il faut faire des mises à jour svp

Des relances pour signer mon contrat quand il a déjà été signé
Il faut faire des mises à jour svp

Par ARIELLE il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024