| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure (siège social)
DENIS
Voir plusGeorges
il y a 1 an
Le service est excellent, mais l'abonnement mensuel reste cher et a beaucoup augmenté ces dernières années.
ANDRE
Voir plusNADINE
Voir plusELIAS
Voir plusRoland L.
La chargée de clientèle technique compétente et patiente
Je regrette que c’est à moi de chercher le défaut pendant 30’ alors que contractuellement, c’est de votre domaine
Demain un technicie...
Voir plusJOEL
Voir plusREGIS
il y a 1 an
réponse rapide du service et intervention programmée le même jour. Passage du technicien comme prévu. Très bien.
Voir plusJULIEN
Voir plusCAROLINE
Respect de l’horaire du RDV
Professionnalisme
Gestion du problème initial et vérification de l’ensemble du système d’alarme
il y a 1 an
Toujours à notre service aussi bien expliqué quand on a besoin d’aide ou des renseignements
Voir plusFRANCE
il y a 1 an
Maintenance de suivi de connexion et du matériel sérieuse. Super technicien clair et précis dans ses explications. Merci
Voir plusAvis client Verisure (siège social)
CLAUDE
contact parfait
contact parfait
DENIS
Georges
Bonjour, Le service est excellent, mais l'abonnement mensuel reste cher et a beaucoup augmenté ces
ANDRE
parce que tout a été parfait
NADINE
ELIAS
Roland L.
La chargée de clientèle technique compétente et patiente Je regrette que c’est à moi de chercher le
La chargée de clientèle technique compétente et patiente
Demain un technicien doit venir sur une plage horaire de 4 h c'est contraignant
JOEL
REGIS
JOSEPH
Je suis satisfait de l'intervention
Je suis satisfait de l'intervention
JULIEN
1 er Appel je suis en ligne avec une personne ne portant pas d’intérêt à mon problème et ne connaissant pas ou mal le fonctionnement de l’alarme Je décide donc de rappeler quelques minutes plus tard cette fois ci j’ai en ligne une personne très compétente qui a résolue le problème en 5 minutes, rien à dire, un 10/10 pour ce deuxième appel
CHRISTINE
c'etait parfait
c'etait parfait
CAROLINE
Respect de l’horaire du RDV Professionnalisme Gestion du problème initial et vérification de l’ensem
Respect de l’horaire du RDV
Professionnalisme