Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Archamps : Alarme et Télésurveillance Archamps.
J'ai eu une très belle expérience avec Monsieur Briac Trihan. Il a pris le temps de bien nous expliquer les produits, et nous a convenu de trouver une offre intéressante pour nous. Il a tout installé avec patience et a consacré le temps nécessaire pour nous expliquer en détail, même si cela dépassait le temps prévu. Il est resté avec nous jusqu’à la fin, ce qui témoigne de son professionnalisme irréprochable.
Je tiens à le remercier sincèrement pour sa disponibilité, sa pédagogie et son sérieux. Ce fut un plaisir de travailler avec lui, et je recommande vivement ses compétences.