Avis Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras.

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Très contente de l installation et des appareils et accessoires mises en place pour ma sécurité et celle de mon logement
Très contente du travaille et des explications donnés par Donatia et son supérieur

Par JOSIANE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/10/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras il y a 3 semaines

Pour le serieux

Pour le serieux

Par JEAN-LOUIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2024

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras il y a 1 mois

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Lors du rendez vous avec les commerciaux l entretien c est très bien passé et les explications sont claires je me sent plus en sécurité avec cet investissement

Par LAURENCE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras il y a 2 mois

Très satisfaite et rassuré

Très satisfaite et rassuré

Par SOPHIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Conseiller au top , explication et information claire et complète, installation rapide merci à vous

Par MONELLE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Pour la tranquillité d’esprit , éviter les soucis d’une intrusion ,de la mise en danger de la famille…..

Par JEANNICK il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Expert compétent et tres sympa

Valentin (Verisure Arras) est une personne attentionnée qui a repondu a toutes nos questions et qui s'est montré disponible quand nous en avions besoin.

Par CYRIL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Equipe à l'écoute de nos besoins

Equipe à l'écoute de nos besoins

Par VINCENT il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Je pourrais vous recommandé après quelque temps: j'ai encore à expérimenter ce choix et votre service.

Par ELIANE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Personne Très professionnel, très à l'écoute.

Personne Très professionnel, très à l'écoute.

Expérience prouvée le 07/08/2024

TRES SATISFAIT DE VERISURE

Matériel fiable. Techniciens et services proches du client.

Par SERGE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Par Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras il y a 3 mois

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

L'installation semble être de bonne qualité, mais l'application est lourde pour effectuer des modifi

Le matériel semble être de bonne qualité, mais l'application est lourde pour effectuer des modifications avec des codes de sécurité par texto qui n'arrivent jamais.

Par Campagne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Explications très claires et exécution parfaite avec un interlocuteur au top. Merci continuez ainsi.

Explications très claires et exécution parfaite avec un interlocuteur au top.
Merci continuez ainsi.

Satisfaite

Par ELODIE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras il y a 4 mois

relation très rapide aves me représentant de vos services

très satisfaite

Par ANGELIQUE Y. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras il y a 5 mois

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Rapidité d’installation, explications techniques Facilité d’utilisation

Rapidité d’installation, explications techniques
Facilité d’utilisation

Par DANIEL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras il y a 6 mois

Très bonne installation

Très bonne installation

Par JEROME il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Rapidité du rendez vous , de l’installation , et équipe très compétente et sympathique

Par NADINE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/03/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras il y a 7 mois