Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras.
très satisfait
Service très sérieux.
Alarme installée par des personnes très professionnelles et respectueuses. Bq de patience. Bonnes explications avec gentillesse.
Je recommande à 200%
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très satisfaite, très bien conseillée
Mathilde de l'équipe Verisure.
Le service correspond à nos attentes
Très satisfait
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très bien conforme je ne regrette pas
Mathilde de l'équipe Verisure.
Car je suis très satisfaite
Nous somme très satisfait
Bonjour MELANIE JORDAN, 👋
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous, 😃
Oumou de l'équipe Verisure
Nous sommes satisfait,
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bon service de la part de vérisure et très bon installation
Mathilde de l'équipe Verisure.
Car le système fonctionne très bien verisure sont tout à fait à l'écoute
service sérieux
Mathilde de l’équipe Verisure.
Système de sécurité au top ! Rien à dire. Au moindres problèmes une personne intervient rapidement.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je suis satisfait de l’alarme, très bon produit
Satisfaction
Mathilde de l'équipe Verisure.
Ma protection active du domicile efficacement 👍
Bonjour JOSEPH, 👋
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous,
Oumou de l'équipe Verisure
Mathilde de l’équipe Verisure.
le sérieux de Vérisure est connu et mon installation a été bien faite.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Bonjour j ai été très content du service sauf un petit problème il n a pas de prise pour recharger la caméra devant ma porte
Pleinement satisfait