Avis Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras.

Très bon service de la part de vérisure et très bon installation

Très bon service de la part de vérisure et très bon installation

Par GUILLAUME il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras il y a 2 ans

Car le système fonctionne très bien verisure sont tout à fait à l'écoute

Car le système fonctionne très bien verisure sont tout à fait à l'écoute

Expérience prouvée le 10/03/2023

service sérieux

service sérieux

Par JOSIANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/02/2023

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Système de sécurité au top ! Rien à dire. Au moindres problèmes une personne intervient rapidement.

Par OCEANE E. il y a 2 ans

Satisfaction

Par GERARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/02/2023

Ma protection active du domicile efficacement 👍 [Résolu]

Ma protection active du domicile efficacement 👍

Par JOSEPH il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

Bonjour JOSEPH, 👋

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.

Belle journée à vous,

Oumou de l'équipe Verisure

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

le sérieux de Vérisure est connu et mon installation a été bien faite.

le sérieux de Vérisure est connu et mon installation a été bien faite.

Par PIECZEK il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Bonjour j ai été très content du service sauf un petit problème il n a pas de prise pour recharger la caméra devant ma porte

Par BEATRICE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/12/2022

Pleinement satisfait

Pleinement satisfait

Par CHRISTOPHE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Service exécrable Un conseilleur qui pense qu'à sa prime Nous sommes juste un contrat a ses yeux U

Service exécrable
Un conseilleur qui pense qu'à sa prime

Nous sommes juste un contrat a ses yeux

Un service client sympa mais qui n'a accès a rien.

C'est déplorable

Par MAURANNE E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Très satisfait de Monsieur Duez, sa présentation de l'entreprise et du matériel disponible pour la sécurisation de mon domicile, ainsi que celui de mes parents qui est vide en ce moment.

Par GILLES il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/11/2022

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras il y a 3 ans

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Explications du commercial, installation et démonstration rapide et simple.

Explications du commercial, installation et démonstration rapide et simple.

Par DANIEL E. il y a 3 ans

Tout à était très clair

Par DAVID E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Equipe très professionnel et sérieuse, présentation très claire, rapidité d'exécution

Par JEANMARIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Nous avons eu un très technicien est très genti et il nous a bien tout expliqué le fonctionnement

Par ISABELLE H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Mon alarme Verisur

Devis et Installation rapide
Conseils adaptés et professionnels

Par CORINNE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

Verisure Arras : Alarme et Télésurveillance Arras

Nous avons totalement confiance pour votre surveillance de notre maison Monsieur Potie Adrien nous a bien conseillé et nous a fait une installation très sérieuse dans notre famille ils ont pris la surveillance chez vous Verisure est très sérieux nous sommes tranquilles un grand merci Cordialement Monsieur Dumont Étienne et Monsieur Flament Claude

Par ETIENNE E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/10/2022