| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
PAUL
Voir plusALAIN E.
Pour l'excellente prestation du technicien Ludovic Virieux . Le système a été essayé avec succès . Système performant anti-stress dans un monde urbain devenu inquiétant.
Voir plusNARDEOSINGH
Voir plusALAIN
Voir plusVALERIE E.
Voir plusCYRILLE
Technologie extraordinaire, du faite qu’il fonctionne même si il n’y a pas de courant, et surtout n’utilise pas Internet.
Très fonctionnel en général, et de son smartphones également
J...
Bonjour.
La compétence, de la technico _commerciale( Sarah Delimbeuf).
DAVID E.
trop tôt pour savoir mieux.
plusieurs devis faites avec des tarifs qui ont descendu chaque fois - style de vente pas apprecié
Voir plusCHRISTIAN
Voir plusBERNARD
Voir plusJACQUES
Exposé claire
Nous avons eu un rendez-vous rapidement avec l’installation en 1 jour
Fonctionnement simple
Négatif : dans notre cas l’explication de la 1ère facture est arrivée apr...
MONIQUE
Discrète, simple d utilisation Je me Sens en sécurité
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
PAUL
Parce que l'expert sécurité qui a installé le système d' alarme a été très compréhensif et nous a très bien expliqué tout le fonctionnement. Maintenant c'est à nous d' éviter de faire des erreurs et à espérer qu' il n'y est pas de tentative de cambriolage .En conséquence merci à Vérisure.
Expérience prouvée le 10/03/2022
VALERIE E.
Expérience prouvée le 26/02/2022
CYRILLE
Très fonctionnel en général, et de son smartphones également
J’ai eu un technicien très professionnel qui a un bon sens du relationnel , très humain (ce qui est très appréciable)
En conclusion on peut dire que tous ces ensemble de choses citées confirment que Verisure et Numbers one
Félicitations
Expérience prouvée le 25/02/2022
BERNARD
Bonjour. La compétence, de la technico _commerciale( Sarah Delimbeuf).
Bonjour.
La compétence, de la technico _commerciale( Sarah Delimbeuf).
Expérience prouvée le 24/02/2022
DAVID E.
trop tôt pour savoir mieux. plusieurs devis faites avec des tarifs qui ont descendu chaque fois - s
trop tôt pour savoir mieux.
Expérience prouvée le 23/02/2022
Expérience prouvée le 18/02/2022
CHRISTIAN
Expérience prouvée le 17/02/2022
BERNARD
Parce que le technicien qui nous l'a installé à Pessac 33600 a été très professionnel malgré des recherches treees laborieuses pour arriver à constituer le(s)dossiers.Notre code postal n'apparaissait pas et nous avons été obligé de 'nous inscrire sous celui de Villenave d'ornon..33140.
Donc là grosse lacune du système informatique, qui incombe à la plateforme technique. Je garde espoir que ce problème est résolu....
Expérience prouvée le 16/02/2022
JACQUES
Exposé claire Nous avons eu un rendez-vous rapidement avec l’installation en 1 jour Fonctionnement s
Exposé claire
Nous avons eu un rendez-vous rapidement avec l’installation en 1 jour
Fonctionnement simple
Négatif : dans notre cas l’explication de la 1ère facture est arrivée après notre demande au service clients !
Expérience prouvée le 13/02/2022
DOMINIQUE
Satisfait installateur très bien
Satisfait installateur très bien
Expérience prouvée le 13/02/2022
MONIQUE
Un technicien est venu le jour même de mon appel.Le lendemain l alarme était posée Discrète, simple
Discrète, simple d utilisation Je me Sens en sécurité
Expérience prouvée le 11/02/2022