Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Besancon : Alarme et Télésurveillance Besancon.
Pose facile ,accessibilité par tel et net.Reaction rapide en cas d alerte .mise en place en une demi journée. Prix intéressant. Personnel efficace et réactif.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très aimable,bien expliqué, commercial.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très professionnelle, à l'écoute, rassurante, explications claires.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation rapide et très bon conseil assuré par notre expert (pierre-Aimé)
Mathilde de l'équipe Verisure.
Télé assistance défaillante, installation inopérante en mode total
L'équipe Verisure.
Un super commercial , très bon Sav par téléphone mais depuis l’installation l’application bug , elle affiche alarme mise alors que non et vis versa , le sytème d’alarme en lui même est léger je trouve ça sonne pas fort et certain réglages sont à prévoir .
Mon commercial va passer mais à l’instante je suis pas très satisfait
Cordialement
L'équipe Verisure.
L’installation est parfaite mais l’application qui est primordiale pour moi ne fonctionne pas pour piloter mon alarme a distance
L'équipe Verisure.
Installateur très attentif pour bien expliquer, bien à l'écoute et au service du client si besoin d'aide.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Systéme semble éfficace ,trés bon conseiller
Mathilde de l’équipe Verisure.
Depuis que j ai mit une alarme verisure, je me sens plus tranquille Le commercial qui c est déplacé chez moi à su répondre à toutes mes attentes, personne très professionnel et fort sympathique Verisure s adapte à toutes situations
C’est très sécurisant
Pas assez de recul pour donner un avis
Service impeccable et rapide
compétent
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation recente donc je ne peut juger objectivement...quelques petites habitudes a prendre...et emplacement peut etre a modifier
Explications et démarchage clair
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le dispositif est très professionnel et rassurant !
Mathilde de l'équipe Verisure.
Satisfait du produit et commerciaux sympa
Mathilde de l’équipe Verisure.
Problème d'enregistrement du dossier et télécommande défectueuse. Très largement compensé par la disponibilité et le courtoisie de l'installateur.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Bon accueil et bonne prestation