| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
GILLES
Installation recente donc je ne peut juger objectivement...quelques petites habitudes a prendre...et emplacement peut etre a modifier
Voir plusVALERIE
Voir plusVALERIE
Problème d'enregistrement du dossier et télécommande défectueuse. Très largement compensé par la disponibilité et le courtoisie de l'installateur.
Voir plusSTEPHANIE
Voir plusAurelie
Voir plusPATRICK
Voir plusJULIEN
Personnels très compétents qui expliquent très bien et a su répondre à nos attentes
Voir plusNOE
Expérience prouvée le 06/08/2022
STEPHANIE
Expérience prouvée le 05/08/2022
DIDIER
materiel encore cher et trop gros surtout l'appareil à fumée
materiel encore cher et trop gros
Expérience prouvée le 03/08/2022
FRANCOISE
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite
Expérience prouvée le 31/07/2022
Aurelie
J’ai fait appel à Verisure car je pensais avoir recours à un réseau de professionnels… je me retrouve avec 500€ de frais de placo car la caméra posée nécessite des travaux supplémentaires (non prévus et non annoncés avant la fixation).
Expérience prouvée le 28/07/2022
Système fiable
Système fiable
Expérience prouvée le 26/06/2022
NOE
Rapidité d’installation (Tac o tac) aussi tôt appelé , Rendez-vous le lendemain . Les employés sont
Les employés sont super gentils, courtois , travaillent avec le sourire et c’est agréable. Le matériel fonctionne très bien . Les plaques et autocollants sont aussi très importants. Tout pour dissuader une infraction . Je ne peux que recommander.
Expérience prouvée le 24/06/2022
NELLY
je me sens en sécurité surtout la nuit.
je me sens en sécurité surtout la nuit.
Expérience prouvée le 15/06/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
5 rue Albert Thomas, 25000 Besancon
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |