Aller au contenu principal
Logo Verisure

Verisure

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

aucun commentaire

RI

RICHARD

avis authentifiés

Très bon conseil, explications données et également très disponible, je suis très satisfait d’être passé par Verisure.
Je remercie Adrien pour sa disponibilité et son professionnalism...

KA

KAMEL

avis authentifiés

Le commercial es vraiment très très très très bien il explique vraiment très très bien je vais bientôt présente des aimes mille merci

AN

ANNE

avis authentifiés

Excellent accueil et technicien top correct bonne élocution nickel
Très propre très gentil

ML

MARIE L.

C'est mon choix

PA

PASCAL

avis authentifiés

Disponibilité installation rapide et sérieuse

GL

Genevieve L.

avis authentifiés

commercial technicien très pro j'avais il fut un temps l'alarme ADT très mécontent donc ravi d'être chez verisure

RO

robert-demay

avis authentifiés

J'ai beaucoup apprécié la relation avec le vendeur pour toutes les explications données sur le matériel et son fonctionnement. Il a fait preuve de beaucoup de calme et patience.
Il a procédé à l'i...

YA

YANNICK

avis authentifiés

Réactivité du service client et écoute attentive de l'installateur.

JP

JEAN P.

C’est ce que j’attendais

SA

SALVATRICE

avis authentifiés

Malgré des soucis d installation réaction rapide

CO

Process complet et rapide

PH

PHILIPPE

avis authentifiés

Bonjour l'installation c'est bien passer mais j'ai un reproche à vous faire concernant la caméra extérieur elle est pas prise en compte dans l'alarme et c'est très embêtant car jour et nuit j'ai des n...

GE

GERARD

avis authentifiés

Je suis très satisfait de l’installateur mr Ammar Simba qui a fait preuve d’un très grand professionnalisme,le système fonctionne parfaitement merci beaucoup.

ER

ERIC

avis authentifiés

Ergonomie et facilité d'utilisation du système et de l'application.

SI

SIMONE

avis authentifiés

Très bon système, sauf concernant la télécommande : boîtier un peu volumineux et peu pratique pour une personne très âgée.

PA

PASCAL

Bonne réactivité
Apli facile d'utilisation

MA

MAXIME

avis authentifiés

Qualité et rapidité de l'installation. Les installateurs étaient très pro. Explications claires données à la fin. Ils ont de plus répondu à quelques supplémentaires les jours suivants.

CL

CLAUDE

avis authentifiés

Installation nouvelle; En espérant n'en avoir jamais besoin !!!

4 Rue Alfred Kastler, 94460 Valenton

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.