Avis Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse.

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Excellent contact avec le technicien. Compétence et relationnel avec le technicien. Impression de fi

Impression de fiabilité et de sérieux du matériel et de l'organisation chez VERISURE.

Par JOCELYNE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse il y a 1 semaine

À l'écoute de vos attentes, collaborateur très compétent, très aimable

À l'écoute de vos attentes, collaborateur très compétent, très aimable

Par MICHELE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2024

Par Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse il y a 3 semaines

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Très bon représentant de verisure Tant en conseil,devis, tarification qu'en installation du système

Très bon représentant de verisure
Tant en conseil,devis, tarification qu'en installation du système

Par DENIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse il y a 1 mois

Très bon représentant de verisure
Tant en conseil,devis, tarification qu'en installation du système

Par DENIS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Installation rapide...Le jour même du rdv avec le commercial. C'est parfait.

Installation rapide...Le jour même du rdv avec le commercial. C'est parfait.

Par FRANCOISE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse il y a 2 mois

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

L'approche de l'équipe ainsi que le matériel me paraissent bien professionnel.

L'approche de l'équipe ainsi que le matériel me paraissent bien professionnel.

Par PHILIPPE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Depuis je sais que ma maison est vraiment et réellement surveiller et je me sens aussi en sécurité ainsi pour mes enfants.

Par ANGELIQUE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Professionnel efficace et compétent.

Professionnel efficace et compétent.

Par CORINNE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse il y a 3 mois

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Contact et qualité de produit L' installateur a été au Top (Mr Trichard)

Contact et qualité de produit
L' installateur a été au Top (Mr Trichard)

Par FREDERIC il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Très bonnes explications les produits et services de qualité très bonne présentation par la commerciale
Qualité des travaux d’installation très bon suivi

Par CECILE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Très satisfaite de l'installateur et de ses explications.

Très satisfaite de l'installateur et de ses explications.

Par LUIGI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Techico commercial compétent et patient. Tarifs tout à fait corrects Installation et mise en servic

Techico commercial compétent et patient.
Tarifs tout à fait corrects
Installation et mise en service rapides

Par FRANCOISE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Expert très pro, rdv et installation dans la foulée. Très bonnes explications simples et précises.

Par MICHELINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Rapidité de réponse, d’intervention. Clarté de présentation. Pertinence par rapport à mes besoins.

Par MonPortail il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse il y a 4 mois

Service au top!

Très professionnel

Par MARTINE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse il y a 5 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par JONATHAN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

- Parce qu'il y avait un suivie personnel sur le plan aussi bien administratif que technique. - La p

- La pochette documentaire pourrait être mis à jour dans quelques points.
- En m'envoyant votre enquête vous avez adressé le e-mail à LEHMA LEHMACHE.Je vous serais reconnaissant de corriger l`ortogaphe de mon nom en HELMUT LEHMACHER.

Par LEHMA il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

FACILE D UTILISATION, PERSONNEL TRES DISPONIBLE

FACILE D UTILISATION, PERSONNEL TRES DISPONIBLE

Par PIERRE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse il y a 6 mois

Parce que pour le moment je n'ai pas eu de problème

Parce que pour le moment je n'ai pas eu de problème