| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LEHMA
- La pochette documentaire pourrait être mis à jour dans quelques points.
- En m'envoyant votre en...
PIERRE
Voir plusCHRISTAN
Voir plusMARCEL
Voir plusARNAUD
Voir plusFLORENT
Voir plusFRANCOIS
Compétence , explications, efficacité lors installation et réglage. Pour le suivi en alarme on verra plus tard !!
Voir plusLYDIE
Sécurité assurée car en faisant par erreur alerte sous contrainte, la police est arrivée chez moi en 5 mn maxi. Installateur très professionnel, à l’écoute et compétent.
Voir plusSYLVIE
Prix
Qualité
Professionnalisme du commercial/installateur
Sympatie du commercial
MARIE C.
Voir plusMARTINE
la collaboration a ete tres simple et fluide, votre collaborateur Cyrille tres professionnel, les explications tres bien l'installation tres efficace
Merci
Martine Tomé
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JONATHAN
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 24/05/2024
LEHMA
- Parce qu'il y avait un suivie personnel sur le plan aussi bien administratif que technique. - La p
- La pochette documentaire pourrait être mis à jour dans quelques points.
- En m'envoyant votre enquête vous avez adressé le e-mail à LEHMA LEHMACHE.Je vous serais reconnaissant de corriger l`ortogaphe de mon nom en HELMUT LEHMACHER.
Expérience prouvée le 22/05/2024
ARNAUD
Expérience prouvée le 12/02/2024
FLORENT
Efficace
Je suis ennuyé de faire le commercial pour un prestataire que j'ai choisi. Je peux dire que je suis satisfait pour le moment mais pas plus. J'ai moyennement apprécié le fait qu'on me dise que j'avais droit à 6 détecteurs ouverture-vibration et qu'au final c'était 4. Je n'ai pas voulu faire d'histoire même avec un geste commercial.
Expérience prouvée le 06/02/2024
FRANCOIS
Expérience prouvée le 01/02/2024
PHILLIPE
En remplacement d’un autre système.
En remplacement d’un autre système.
Expérience prouvée le 24/01/2024
Expérience prouvée le 29/12/2023
LYDIE
Expérience prouvée le 08/12/2023
SYLVIE
Prix Qualité Professionnalisme du commercial/installateur Sympatie du commercial
Prix
Satisfait
Satisfait
Expérience prouvée le 17/10/2023
MARIE C.
Parce que nous avions une ancienne installation et que la vôtre est beaucoup plus efficace et moderne.L'installateur a accompli son travail rapidement et avec beaucoup de sympathie pour le vieux clients que nous sommes !
Expérience prouvée le 05/10/2023
Approche commerciale uniquement
Approche commerciale uniquement
Expérience prouvée le 05/09/2023
L'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
110 avenue Des Granges Bardes, 01000 Bourg En Bresse
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |