| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CHRISTIANE
tout a été parfait aussi bien de la part de J. TOLEDO que de la part de STEPHANIE (Bourg en Bresse) qui ont su nous expliquer le fonctionnement, nous qui ne sommes plus jeunes !!!!
Voir plusANDRE
LE COMMERCIAL EST TRES PROFESSIONNEL : LES EXPLICATIONS SONT EXPLICITES ET L'INSTALLATION EST PARFAITE A NOTRE ATTENTE
Voir plusLAURE
Voir plusDOMINIQUE
Très content de la prestation de la personne qui est venu chez moi très bon boulot et très professionnel
Voir plusJEAN P.
Interlocuteurs sont de bons conseils, réactifs et très sympas. En un mot efficaces.
Voir plusMIREILLE
Je viens de prendre verisure chez moi et mes parents l'ont déjà. Très satisfaite de notre technicien et de vos services
Voir plusCHRISTELLE
Expérience prouvée le 08/06/2022
SANDRINE
Expérience prouvée le 03/06/2022
LIONEL
Très professionnel, je recommande.
Très professionnel, je recommande.
Expérience prouvée le 25/05/2022
Nicolas
Bien passé, personnel compétent.
Bien passé, personnel compétent.
Expérience prouvée le 12/05/2022
SERGE
Expérience prouvée le 09/05/2022
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Mathilde de l'équipe Verisure.
GREGORY
Expérience prouvée le 23/04/2022
EVELYNE P.
Expérience prouvée le 21/04/2022
FRANCOISE
Bon conseil, très bonne explication Agent sérieux.
Bon conseil, très bonne explication
Agent sérieux.
Expérience prouvée le 16/04/2022
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
110 avenue Des Granges Bardes, 01000 Bourg En Bresse
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |