Avis Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves.

Des points négatifs a revoir

Des points négatifs a revoir

Par MARIE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves il y a 3 ans

Parce que j attends l efficacité de l alarme

Installateur compétent et matériel sécurisant

Par SEBASTIEN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/07/2022

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Installation faite rapidement après acceptation du devis. Conseiller joignable au tel.

Par NICOLAS il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

La note maximale étant synonyme de perfection, hors nous savons tous plus ou moins que dans ce monde, ce qualificatif n'est nullement vrai et envisageable.

Par ANTONI il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/07/2022

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Jusqu'alors pas de souci si ce n'est le coût de l'abonnement un peu cher.

Jusqu'alors pas de souci si ce n'est le coût de l'abonnement un peu cher.

Par JEAN M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/06/2022

Expert sécurité au top

Expert sécurité au top

Par CHRISTOPHE E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/05/2022

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

8/10 pour le professionnalisme de la commerciale Pauline corneille qui connaissait parfaitement ses produits elle a d ailleurs signé 2 contrats le même jour (pour notre bar et pour notre domicile) alors que le rendez-vous était initialement à titre d information. il est bien dommage pour une enseigne comme verisure de ne pas savoir reconnaissent pas les compétences de ses salariés... qui préfèrent faire du nettoyage par le bas pour ue simple faute professionnelle qui nécessitait une simple mise à pied ... Malgré son licenciement acté elle est resté très professionnelle et dispo pour répondre à nos questions .. je vous souhaite de trouver pour la remplacer une personnes aussi compétente et surtout disponible.

Expérience prouvée le 25/04/2022

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

Pour le moment nous sommes satisfait de notre choix. L'application est cependant un peu longue.

Par ISABELLE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022