·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
REACTIVITE IMMEDIATE LORS DE LA DEMANDE DE DEVIS
COMMENTAIRES ET EXPLICATIONS TRES CLAIRS DE VOTRE COMMERCIAL
INSTALLATION PROPRE ET TRES RAPIDE
il y a 1 an
Écoute et recherche d'une proposition adaptée sans pousser à la vente.
De ka par de Frank Lesbros
BRIANNE
il y a 1 an
Pas suffisamment d'écoute du besoin,L'installation peut être réalisée soit même, je m'attendais à quelque chose de plus stratégique et pro
Voir plusCHANTAL
Voir plusMARIE A.
il y a 1 an
Une équipe dynamique, qui présente fort bien le produit, explications... prendre du temps.. à dépasser les horaires...
Tout cela m est en confiance.
il y a 1 an
Très bonne prestation. Sécurité des biens et des personnes optimale.
Bon suivi de la prestation par des informations et tutoriels reçues par mail.
FRANCIS
Voir plusBENOIT
le matériel est de très bonne qualité merci verisure
Car les agents sont très
performants et nous nous sentons vraiment en sécurité
RAYMOND
Voir plusNICOLE E.
il y a 1 an
Excellent conseil de la part du commercial, très professionnel .
DOMINIQUE
Voir plusERIC
il y a 1 an
Commerciale très sérieuse. Elle a proposé les produits necessaires sans vouloir vendre ce qui n'est pas utile
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NICOLE
Expérience prouvée le 23/01/2025
GILLES
Tout parfait. Merci bien
Tout parfait.
Expérience prouvée le 23/01/2025
ERIC
REACTIVITE IMMEDIATE LORS DE LA DEMANDE DE DEVIS COMMENTAIRES ET EXPLICATIONS TRES CLAIRS DE VOTRE C
REACTIVITE IMMEDIATE LORS DE LA DEMANDE DE DEVIS
Instalation récente j'attends de voir
Instalation récente j'attends de voir
Expérience prouvée le 01/01/2025
ERIC
Écoute et recherche d'une proposition adaptée sans pousser à la vente. De ka par de Frank Lesbros
Écoute et recherche d'une proposition adaptée sans pousser à la vente.
De ka par de Frank Lesbros
Expérience prouvée le 21/12/2024
BRIANNE
Expérience prouvée le 04/12/2024
CHANTAL
Pamela La technico commerciale qui nous a vendu et installé le système est très professionnelle Rapide et très agréable Je souhaite aux futurs clients qu elle s occupe de votre installation Merci à elle
Expérience prouvée le 17/11/2024
MARIE A.
Tout cela m est en confiance.
Expérience prouvée le 25/10/2024
SERGE
Très bonne prestation. Sécurité des biens et des personnes optimale. Bon suivi de la prestation par
Très bonne prestation. Sécurité des biens et des personnes optimale.
Bon suivi de la prestation par des informations et tutoriels reçues par mail.
Expérience prouvée le 20/10/2024
FRANCIS
Expérience prouvée le 15/10/2024
BENOIT
le service technique a été très convainquant le commercial maitrise parfaitement son sujet le matér
le matériel est de très bonne qualité merci verisure
Expérience prouvée le 14/10/2024
SERGE
Car les agents sont très performants et nous nous sentons vraiment en sécurité
Car les agents sont très
performants et nous nous sentons vraiment en sécurité
Expérience prouvée le 11/10/2024
RAYMOND
Expérience prouvée le 08/10/2024
NICOLE E.
Excellent conseil de la part du commercial, très professionnel . .
Excellent conseil de la part du commercial, très professionnel .
Expérience prouvée le 30/09/2024
---