Avis Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers.

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Alarme installé depuis 1 mois rien à signaler commercial très dispo et sympa merci beaucoup

Par DYLAN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers il y a 4 mois

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

J’ai parrainé un voisin qui c’est également équipé il y a quelques jours.

J’ai parrainé un voisin qui c’est également équipé il y a quelques jours.

Par ALAIN E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

alarme sécurité

Mon alarme à été posée proprement et s' avère fonctionelle

Par SERGE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Je suis satisfait de la prestation de Arnaud.

Je suis satisfait de la prestation de Arnaud.

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Très bon conseil de l'interlocuteur Verisure, matériel bien installé.

Très bon conseil de l'interlocuteur Verisure, matériel bien installé.

Par MICHEL il y a 4 mois

Je me sens en parfaite sécurité

Je me sens en parfaite sécurité

Par BERNADETTE il y a 4 mois

Par GUISLAINE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Installation conforme à nos attendus. Les agents ont été professionnels et chaleureux.

Par PAULINE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Dialogue excellent avec le technico-commercial et lors de l'installation

Dialogue excellent avec le technico-commercial et lors de l'installation

Par BERNARD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Installation et paperasse beaucoup trop longues et contraignantes pour une installation qui, finalement, ne fonctionne pas parce qu'il y aurait eu une coupure de courant, ce qui n'est jamais arrivé en 3 ans. Étonnant que ce genre de système ne soit pas muni d'une batterie qui prendrait le relais.

Par SCI M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attente. Nous prenons en compte vos remarques, nous allons effectuer une remontée auprès de nos équipes. Merci de participer à l'amélioration de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande. Belle journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Installation parfaitement réalisée 10/10

Installation parfaitement réalisée 10/10

Expérience prouvée le 19/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers il y a 5 mois

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Parce que globalement je suis satisfait du technico et de l'installation et des services qui y sont rattachés un bémol l'abonnement est un peu cher

Par ANDRE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

C'est bien passé

C'est bien passé

Expérience prouvée le 09/06/2024

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Le technicien a montré son professionnalisme en expliquant les différentes étapes de cette installation. Il m'a conseillé et respecté ma demande et s'est assuré que tout fonctionne correctement.

Par ALAIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

honnetete du vendeur

honnetete du vendeur

Par JEAN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Très réactif, rapidité dans l'obtention d'un rendez-vous. Technicien à l'écoute, aimable, souriant, disponible, très professionnel. Pose du matériel sans remarque particulière.

Par GERARD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

le technicien se met a la porté de la personne pour expliquer le fonctionnent quitte a revenir sur le sujet plusieurs fois avec la mémé gentillesse

Par BERNARD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

1er RDV avec le commercial vu lors du salon de l'habitat de LIMOGES, j'ai averti verissure LIMOGES ZI sud que j'avais un empêchement pour la date que nous avions fixe et demandait à mon interlocutrice d'informer le commercial qu'il ne devait pas se déplacer à mon domicile ce jour là. L information n'avait pas été transmise au commercial qui a attendu devant mon domicile et comme personne ne venait lui ouvrir la porte, il m'a appelé
Le jour de l'installation, le commercial arrive avec une heure de retard. Il nous avait appelé pour nous informer du retard mais sans nous préciser sa durée : il est donc arrivé à 15 h et parti à 19 h30 en ne nous ayant pas tout expliqué quant au fonctionnement de l'alarme, les factures, les moyens de paiement et la pose des plaques.
A notre demande, le commercial revient le surlendemain et nous lui posons les questions que nous n'avions pas pu lui poser lors de l'installation. Pour la pose de la plaque, il se rend compte qu'il a prêté son pistolet à colle à un collègue, qu'il appelle pour qu'il le lui apporte mais ce dernier est chez le coiffeur….
Pour tout ce qui est administratif, il nous demande de contacter le service client concernant les dates de prélèvements pour l'abonnement car ayant communiquer notre RIB à son service administratif, nous aurions voulu avoir plus de précisions. Je téléphone donc à verisure au service client qui me met en attente pour avoir un interlocuteur, cette attente dure une demi heure et je raccroche; il est 17 h30.
Le lundi je rappelle verisure service client et même attente. J en avise le commercial qui me dit de changer d'interlocuteur avec les chiffres qui me sont indiqués. Je retéléphone a verisure au service recouvrement, une interlocutrice se présente et suite à ma demande de renseignements me précise les différents modes de paiement autre que le prélèvement qui pourraient satisfaire mon choix. Cette personne très courtoise et très professionnelle a su être à mon écoute et je l'ai remercié de sa qualité de service.
Quant à la pose de ma plaque, je suis toujours dans l'attente de la venue du commercial si il a pu retrouver son pistolet à colle,,,,

Par JEANFRANCOIS il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

J’ai été bien conseillée

J’ai été bien conseillée

Par FLORENCE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers il y a 6 mois

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Commercial très réactif. Compétant et efficace. Système d’alarme simple et complet.

Par FREDERIC M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024