| Mercredi | 08:00 - 20:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 08:00 - 20:00 |
| Mardi | 08:00 - 20:00 |
·Avis client Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie
EVELYNE
Très bonnes prestations
Le seul bémol c’est le coût mensuel qui n’est pas donné
PIERRE E.
Voir plusCHARLES E.
Voir plusCATHERINE
Vraiment très bien et simple d'utilisation pour les enfants aujourd'hui nous pouvons nous partir le matin l'esprit tranquille
Voir plusALIDA
Voir plusAURELIEN
Voir plusCELINE E.
Personne ( Nicolas ) très sympa dynamique souriante à l’écoute qui est présente rapidement et qui répond par sms
De bons conseils
Julien F.
Bientôt 2 mois que j’attend le remplacement de ma caméra extérieur
Voir plusThierry M.
Très réactif suite à mon alarme qui c'est déclencher.
Voir plusNicole J.
Voir plusAvis client Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie
DELPHINE
C’est parfait
C’est parfait
Expérience prouvée le 23/03/2022
EVELYNE
Très bonnes prestations Le seul bémol c’est le coût mensuel qui n’est pas donné
Très bonnes prestations
Très satisfaite de notre installation
Très satisfaite de notre installation
Expérience prouvée le 10/03/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Pas de problème très prof
Pas de problème très professionnel
Expérience prouvée le 10/03/2022
Bonjour Calotte,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous,
Oumou de l'équipe Verisure
ALIDA
Expérience prouvée le 04/03/2022
ROBERT
Parce que nous sommes satisfaits.
Parce que nous sommes satisfaits.
Expérience prouvée le 01/03/2022
Service de qualité
Service de qualité
Expérience prouvée le 12/02/2022
Julien F.
Bientot 2 mois que j’attend le remplacement de ma caméra ...
Bientôt 2 mois que j’attend le remplacement de ma caméra extérieur
Expérience prouvée le 10/02/2022
L'équipe Verisure.
Thierry M.
Très réactif
Très réactif suite à mon alarme qui c'est déclencher.
Expérience prouvée le 09/02/2022
Nicole J.
très bonne expérience
jusqu'à présent très bonne expérience et connaissant vérisure par ma fille je n'ai pas hésité quand votre installateur s'est présenté , très efficace, explications claires, non je ne regrette pas d'avoir sauté le pas
Expérience prouvée le 04/02/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
13 avenue Joseph Paxton, 77164 Ferrieres En Brie
| Mercredi | 08:00 - 20:00 |