Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas.

Très satisfait du commercial agréable, poli

Très satisfait du commercial agréable, poli

Par FREDERIC il y a 3 jours
Expérience prouvée le 27/11/2023

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas il y a 3 jours

Efficacité

Intervention rapide, évaluation rationnelle des besoins, temps passé pour la présentation du matériel et des offres

Par Brille L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2023

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas il y a 1 semaine

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Service, réactivité, matériel récent, explications claires.

Service, réactivité, matériel récent, explications claires.

Par ERIC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2023

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas il y a 2 semaines

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Le conseil lors de la signature du contrat et l’installation se sont très bien déroulée. Je tiens à

Je tiens à remercier M Rimbert Steven (agence de Brest) pour sa rigueur et son professionnalisme

Par FREDERIC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2023

Efficace, suivi, rapidité

Efficace, suivi, rapidité

Par ISABELLE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Deplacement, conseils et installation rien à redire.

Deplacement, conseils et installation rien à redire.

Par ALAIN il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2023

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas il y a 3 semaines

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Équipe d’installateurs pro, efficace, à l’écoute et sympathique ! Système qui semble fonctionner très correctement et est très facile d’emploi

Par BERNARD il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Commercial très professionnel et très compétent.

Commercial très professionnel et très compétent.

Par MONIQUE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Très satisfaite du service et des techniciens très agréables et a l écoute de nos attentes

Par ISABELLE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/11/2023

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas il y a 4 semaines

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Réactivité, bonne écoute, installation adaptée sans pousser à la consommation, installation rapide esthétique et fiable. Le tout réglé en 2 jours! Contact sympathique.

Par GUILLAUME il y a 4 semaines

Très bon contact avec notre conseiller, une installation rapide et propre

Par GLENN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2023

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas il y a 1 mois

Très pro

Très pro

Expérience prouvée le 23/10/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

très bonne prestation mais la perfection n'est pas de ce monde.

très bonne prestation mais la perfection n'est pas de ce monde.

Expérience prouvée le 18/10/2023

Satisfait et sérieux

Satisfait et sérieux

Par CHARLE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2023

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas il y a 2 mois

Sérieux et efficace.

Travail et explications Travail propre

Par PIERRE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2023

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas il y a 3 mois

Professionnalisme du commercial

Professionnalisme du commercial

Expérience prouvée le 21/08/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Des interlocuteurs sympathiques, qui semblent savoir ce qu'ils font. Un système facile à utiliser et qui je l'espère protègera ma maison.

Par SYLVIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2023