| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
VIRGINIE
Voir plusPATRICK
il y a 1 an
Je n'ai pas bénéficié d'un avantage lors de la signature malgré qu'il y avait un partenariat entre la gmf et verusure.
Voir plusKELLENER M.
il y a 1 an
Installation rapide et utilisation facile.
Sentiment de sécurité.
BEATRICE E.
Voir plusJEAN F.
Voir plusCELINE
Voir plusBERNARD
il y a 1 an
Les performances de la caméra extérieure sont nulles la nuit car on ne voit rien du tout
Voir plusDIDIER
il y a 1 an
l' équipe était composée de vrais professionnels. Les explications et les réponses à nos questions étaient très claires.
Voir plusNATHALIE
très satisfaite
très satisfaite
Expérience prouvée le 29/03/2025
il y a 1 an
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
VIRGINIE
Efficasse, aimable, discret
Efficasse, aimable, discret
Expérience prouvée le 17/03/2025
KELLENER M.
Installation rapide et utilisation facile. Sentiment de sécurité.
Installation rapide et utilisation facile.
Sentiment de sécurité.
Expérience prouvée le 30/01/2025
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
BEATRICE E.
Expérience prouvée le 12/10/2024
DIDIER
Expérience prouvée le 10/10/2024
il y a 1 an
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
NATHALIE
À l écoute , professionnels et rapide
À l écoute , professionnels et rapide
Expérience prouvée le 14/09/2024
MONIK
Très satisfaite de l installation !!
Très satisfaite de l installation !!
Expérience prouvée le 26/08/2024
JEANNE
2tres bien
2tres bien
Expérience prouvée le 19/08/2024
MICHEL
Système performant Facile d'utilisation.
Système performant
Expérience prouvée le 25/07/2024
GILLES
Expérience prouvée le 21/07/2024
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
180 rue De Kerervern, 29490 Guipavas
| Samedi | Fermé |