Avis Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas du plus récent au plus ancien

Satisfaite de mon installation

Satisfaite de mon installation

Par AURELIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas il y a 1 an
Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Le technicien a bien compris ma demande. Il a été très professionnel et a l'écoute

Expérience prouvée le 14/01/2024

COMMERCIAL TRÈS SYMPATHIQUE ET COMPÉTENT

COMMERCIAL TRÈS SYMPATHIQUE ET COMPÉTENT

Expérience prouvée le 29/12/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Matériel de qualité mais onéreux.

Matériel de qualité mais onéreux.

Expérience prouvée le 22/12/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Le contact et installation par le technicien s’est très bien passé .

Le contact et installation par le technicien s’est très bien passé .

Expérience prouvée le 29/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Réactivité et professionnalisme du commercial / installateur.

Réactivité et professionnalisme du commercial / installateur.

Par PATRICK il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Je donne jamais la note maximum je laisse place ô ça oû !!! Je connais très bien se secteur j'y ai t

Je donne jamais la note maximum je laisse place ô ça oû !!!
Je connais très bien se secteur j'y ai travaillé 6 ans à S.P.S et à Paris......
Et investissement dans Ste de système d'alarme
Ne Nadège pas à la télésurveillance !!!....

Par PATRICK il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2023

Très satisfait du commercial agréable, poli

Très satisfait du commercial agréable, poli

Par FREDERIC il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2023

Efficacité

Intervention rapide, évaluation rationnelle des besoins, temps passé pour la présentation du matériel et des offres

Par Brille L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Service, réactivité, matériel récent, explications claires.

Service, réactivité, matériel récent, explications claires.

Expérience prouvée le 15/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Le conseil lors de la signature du contrat et l’installation se sont très bien déroulée. Je tiens à

Je tiens à remercier M Rimbert Steven (agence de Brest) pour sa rigueur et son professionnalisme

Par FREDERIC il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

Efficace, suivi, rapidité

Efficace, suivi, rapidité

Par ISABELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Deplacement, conseils et installation rien à redire.

Deplacement, conseils et installation rien à redire.

Expérience prouvée le 09/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Équipe d’installateurs pro, efficace, à l’écoute et sympathique ! Système qui semble fonctionner très correctement et est très facile d’emploi

Par BERNARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Commercial très professionnel et très compétent.

Commercial très professionnel et très compétent.

Par MONIQUE il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Très satisfaite du service et des techniciens très agréables et a l écoute de nos attentes

Par ISABELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Réactivité, bonne écoute, installation adaptée sans pousser à la consommation, installation rapide esthétique et fiable. Le tout réglé en 2 jours! Contact sympathique.

Par GUILLAUME il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023