| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ROBERT
Voir plusSYLVIE
Des interlocuteurs sympathiques, qui semblent savoir ce qu'ils font. Un système facile à utiliser et qui je l'espère protègera ma maison.
Voir plusMARGAUX
Installation rapide et simple
Informations claires et nettes
Service apres-vente assuré
Breizhtimers
Celle installée marche quand elle veut et bien sûr dans la journée quand elle n’est pas nécessair...
THIERRY
Un grand Merci à Estelle GRINSARD, votre commerciale, qui est très professionnelle et pédagogue.
GUY
Voir plusMARC
Voir plusDANOUTA
Je connais le système d'alarme, l'ayant déjà installé dans une précédente maison.
Voir plusSYLVIE E.
Un très bon contact avec la personne il prend les rendez-vous. Puis la personne qui est venu chez moi Jonathan a su être à notre écoute et bien nous conseiller.
Voir plusSYLVIE E.
Voir plusMARTINE
Personne professionnelle a l ecoute de la personne super souriante et elle expique bien et prens soin de la protection je la conseillerais a d autres personne merci
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 17/08/2023
MARGAUX
je ne suis pas très contente de VERISURE, du moins le manque de pertinence et professionnalisme dans les conseils et l’installation des éléments. Ce n’est pas adapté à ma vie et la configuration de la maison
Expérience prouvée le 17/08/2023
Expérience prouvée le 04/08/2023
THOMAS
Expérience prouvée le 24/07/2023
MOHAMED
Installation rapide et simple Informations claires et nettes Service apres-vente assuré
Installation rapide et simple
Informations claires et nettes
Service apres-vente assuré
Expérience prouvée le 16/07/2023
Breizhtimers
Installation pour l’instant partiel manque une caméra à l’extérieur en attente de livraison !!! Cell
Celle installée marche quand elle veut et bien sûr dans la journée quand elle n’est pas nécessaire!!
Installateur gentil mais un peu trop précipité d’où le manque de clarté dans les explications et loupé dans les factures intitulé etc
Bref dans l’ensemble une caméra qui marche mal et placée sans accord au milieu d’une façade d’entrée….
Je ne suis pas satisfait
Schiratti sci de la halte 0663499561
Expérience prouvée le 15/07/2023
L'équipe Verisure.
THIERRY
Nous sommes entièrement satisfaits de l’entretien commercial, ainsi que la pose du système. Un grand
Expérience prouvée le 13/07/2023
GUY
Expérience prouvée le 11/07/2023
MARC
Simplicité d'installation par vos soins, et facilité d'utilisation. La fiabilité de fonctionnement est rassurante. Excellent contact avec votre technico-commercial qui a très bien su personnaliser notre relation
Expérience prouvée le 01/07/2023
Expérience prouvée le 27/06/2023
MARTINE
Expérience prouvée le 20/06/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
180 rue De Kerervern, 29490 Guipavas
| Samedi | Fermé |