| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
CHRISTIAN
Très bon matériel, prix raisonnable avec un service de qualité, le passage sur rdv avec un technicien agréable et un suivi par lui même de À à Z. Note de 10
Voir plusCHARLES
GUENAELLE
Pour le niveau de sécurité offert par vérisure par rapport à la concurrence
Voir plusJACKY
Voir plusVERONIQUE
Voir plusCLAUDE
Voir plusJACQUES E.
Très bon commercial..pour vendre c est ok Mais Très mauvais suivi travail pas fini .......
Voir plusIliona
Voir plusJEAN P.
C'est un bon système dans le principe. On ne peut rajouter d'accessoire que par pack. La caméra de sécurité et bas de gamme. L'abonnement et quand même trop cher.
Voir plusNICOLAS
Réactivité, système facile à appréhender, et sensation de sécurité garantie; avec une grande disponibilité et pédagogie de notre installateur Jonathan
Voir plusPLG L.
DETECTEURS DE PRESENCE AVEC PRISE DE VUE NE FONCTIONNE PAS LA NUIT (PHOTOS NOIRES ),DONC PAS D'INTERET
Voir plusSANDRA E.
Le prix, c'est pas accessible pour tout le monde, est difficile dans mon cas de données les noms des potentiels clients
Voir plusMICHEL
bénéficier de ces avantages. Je ne pousse pas à 10 car tout doit rester perfectible.
Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
ARIEL
Nous sommes pour l’instant satisfaits
Nous sommes pour l’instant satisfaits
Expérience prouvée le 14/01/2023
CHRISTIAN
Expérience prouvée le 14/01/2023
CHARLES
Bonjour, Installation toujours pas finie.Des caméras wifi vendu garantie par le vendeur verbalement
Installation toujours pas finie.Des caméras wifi vendu garantie par le vendeur verbalement sans aucun problème de connexion.Hors ce jour, aucune caméra n'est posée. (je me questionne fortement sur la qualité de vôtre matériel utilisé et j'espère que l'installation vas être fini rapidement et sera fiable, avant que je finisse par me faire cambriolé.J'espère que l'installation sera à la hauteur des promesses commercial le jour de la signature du contrat.donc pour l'instant déçu mais j’attends de voir pour me prononcer définitivement...
Cordialement
Expérience prouvée le 08/01/2023
GUENAELLE
La qualité et la sécurité ont valeur : Vérisure!
Pour le niveau de sécurité offert par vérisure par rapport à la concurrence
Expérience prouvée le 30/12/2022
JACKY
Expérience prouvée le 29/12/2022
VERONIQUE
- Écoute du besoin (offre adaptée, recommandations), professionnalisme, accompagnement des équipes, clarté des explications, soins apportés à l’installation des équipements, réactivité et disponibilité des équipes.
Expérience prouvée le 21/12/2022
CLAUDE
Les explications lors du démarchage se sont avérées différentes lors de l’installation. Un Expert Verisure injoignable. Problèmes lors de l’installation. Point positif, très bonne communication et réactivité du responsable d’agence.
Expérience prouvée le 18/12/2022
Car tout le système est bien conçus
Car tout le système est bien conçus
Expérience prouvée le 11/11/2022
NICOLAS
Réactivité, système facile à appréhender, et sensation de sécurité garantie; Avec une grande
Expérience prouvée le 10/11/2022
PLG L.
DETECTEURS DE PRESENCE AVEC PRISE DE VUE NE FONCTIONNE PAS LA NUIT (PHOTOS NOIRES,DONC PAS D'INTERET
Expérience prouvée le 08/11/2022
TRISTAN E.
Expérience prouvée le 05/11/2022
SANDRA E.
Contente
Expérience prouvée le 02/11/2022
MICHEL
les explications données au cours de l'entretien sont trés bonnes et donnent envie de bénéficier de
Expérience prouvée le 28/10/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
180 rue De Kerervern, 29490 Guipavas
| Samedi | Fermé |