Avis Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas du plus récent au plus ancien

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Réactivité, système facile à appréhender, et sensation de sécurité garantie; Avec une grande

Réactivité, système facile à appréhender, et sensation de sécurité garantie; avec une grande disponibilité et pédagogie de notre installateur Jonathan

Par NICOLAS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas il y a 2 ans
Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

DETECTEURS DE PRESENCE AVEC PRISE DE VUE NE FONCTIONNE PAS LA NUIT (PHOTOS NOIRES,DONC PAS D'INTERET

DETECTEURS DE PRESENCE AVEC PRISE DE VUE NE FONCTIONNE PAS LA NUIT (PHOTOS NOIRES ),DONC PAS D'INTERET

Par PLG L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr

L'équipe Verisure.

Par TRISTAN E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/11/2022

Contente

Le prix, c'est pas accessible pour tout le monde, est difficile dans mon cas de données les noms des potentiels clients

Par SANDRA E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

les explications données au cours de l'entretien sont trés bonnes et donnent envie de bénéficier de

bénéficier de ces avantages. Je ne pousse pas à 10 car tout doit rester perfectible.

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

parce-que pour le moment je n'ai pas de problèmes à part de compréhension et qu'un technicien va passer mercredi matin pour me réexpliquer la manipulation.

Par MICHEL E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2022

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Rapidité de réaction, simplicité du système tout en étant très rassurant. Conseillers experts et fort sympa...ce qui ne gache rien!

Expérience prouvée le 07/10/2022

Service sérieux.

Trop tôt pour recommander. En revanche, excellents commerciaux et techniciens. Premières impressions excellentes.

Par VINCENT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

L'équipe Verisure.

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

- De la proximité grâce au technicien de la disponibilité et de la rigueur

- De la proximité grâce au technicien, de l'écoute et de la disponibilité. - De la rigueur et un sentiment de sûreté à chaque étape de l'installation et validation - un protocole qui intègre un lien avec la gendarmerie Déjà client, j'ai été amené à mettre fin à mon contrat compte tenu de mon changement de situation. Ma demande a été bien accueillie et facilite. C'est une bonne raison pour revenir lorsque cela est redevenu utile.

Par JEAN-ROGER il y a 2 ans

Très satisfait

Par JOSIANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Parce que 9 est une très bonne note.

Parce que 9 est une très bonne note.

Par VERONIQUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Surveillance à distance Sentiment de sécurité

Surveillance à distance

ABONNEMENT UN PEU CHER

Par JACQUES il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Bon démarchage, bonne installation, bonne explication et tout marche comme prévue. Le professionnali

Le professionnalisme de la personne qui nous a démarché puis fait l'installation nous a complètement satisfait.

Par FABRICE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Tout s'est bien passé. Les explications, l'installation, les démarrages d'alarme. La gentillesse de

La gentillesse de votre agent et sa disponibilité. Pour mettre un 10, j'attends juste l'envoi d'un mail sur mon ordinateur avec une facture.

Par PIERRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Commerciale réactive et professionnelle

Commerciale réactive et professionnelle

Par JULIEN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

J'ai donné cette note car je me suis rendue compte que si la porte d'entrée n'est pas fermée à clef, je suis avertie quand la personne est déjà dans la maison.
Exemples:
1. Quand mon fils rentre,
2. Hier, quand l'infirmière est venue.

Par JOCELYNE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022