| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
LAURENCE
Commerciale, très professionnel, de bonnes explications pour la mise en marche de l'appareil, très satisfaite
Voir plusANDRE
JEAN C.
Voir plusREGIS
Voir plusMARC
Voir plusSARAH
Commercial incompétent . Vraiment déçu heureusement que j’ai utilisé mon délai de rétractation
Voir plusMONIQUE
Voir plusAPCE
Pour vendre le produit aucun problème.
FRANCOISE
Très bon contact avec les commerciaux.
Installation réalisée par un personnel très compétent.
LEILA
Je donne cette note pour l'efficacité et l'installation plutôt bien réussie ainsi qu'au niveau apparence optique visuelle et rassurant.
(Merci au démarcheur expert sécurité),
Rien à signaler
RAS tout était bien
Expérience prouvée le 02/07/2022
GINETTE
pasque le travail est tres propreslapersonne qui est venuechez moi est tres gentils et tres commerc
commercial j,ai dejatdonner une adresse a votre commercial
Expérience prouvée le 24/06/2022
PHILLIPE
Centrale on ne peux pas mettre ou l'on veut Manque de détail sur les possibilités de modifications p
Centrale on ne peux pas mettre ou l'on veut
tout est parfait, personnel comphétent
tout est parfait, personnel comphétent
Expérience prouvée le 20/04/2022
MONIQUE
J'ai donné cette note car en 15 jours, j'ai bien pris le système en main, et même si j'avais un problème, je sais que je peux appeler la personne qui me l'a vendu. J'ai déjà parrainé des amis qui ont été conquis par mes explications.
Autrement je me sens plus rassurée lorsque je quitte ma maison.
Expérience prouvée le 10/04/2022
APCE
Pour vendre le produit aucun problème. Par contre pour l'installer, plus compliqué, de plus les fonc
Pour vendre le produit aucun problème.
Par contre pour l'installer, plus compliqué, de plus les fonctionnalités du réseau , genre activation à distance ne fonctionne qu'à moitié sans compter que la camera m'envoie des notifications sans cesse pour un passage de chat ou autres alors que les paramètres ont été modifié par l'installateur. Ayant des difficultés à finir l'installation le poseur m'a dit de finir les paramétrages du genre application Myverisure et e-mandat à faire par mes soins car il lui rester une heure de route donc pas le temps. Je pense payer suffisamment assez cher pour que ce soit compris dans le service.
Bref j’espère voir un gérant de secteur et non un poseur qu'il vienne voir mon installation.
En tant qu'ancien client Homiris j'ai voulu changer, je suis servi
Expérience prouvée le 09/04/2022
L'équipe Verisure.
ERIC
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 07/04/2022
FRANCOISE
Très bon contact avec les commerciaux. Installation réalisée par un personnel très compétent.
Très bon contact avec les commerciaux.
Installation réalisée par un personnel très compétent.
Expérience prouvée le 06/04/2022
Expérience parfaite
Expérience parfaite
Expérience prouvée le 09/03/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
43 rue Albert Einstein, 72650 La Chapelle Saint Aubin
| Samedi | Fermé |