Compétence du technicien
Mathilde de l’équipe Verisure.
9 ? parce que l'on peut toujours améliorer. 10...il n'y a plus rien à faire pour faire mieux !
Mathilde de l'équipe Verisure.
rapide prestation avec explications appropriées!
Mathilde de l’équipe Verisure.
Jeffrey est top merci beaucoup pour les explications et le relationnel et le temps qu’il pour tous nous explique
Mathilde de l’équipe Verisure.
tout est comme je le désirais
Rapidité
Explications
Efficacité
Respect
Mathilde de l'équipe Verisure.
Tout est parfait ,mais les tarifs restent élevés et ne sont pas adaptés à toutes les bourses
Mathilde de l'équipe Verisure.
Super le technicien qui a effectué notre installation
Merci à David de LA CHAPELLE ST LUC/TROYES
Travail minutieux
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très pro , et bien recommandé?
Un bon contact avec la Commerciale
Un bon contact avec la Commerciale
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très satisfait du système et de l'installateur, mais quelques incompréhensions, qui me seront fournies par Jeffrey.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Mon installateur était agréable et très pro
Mathilde de l'équipe Verisure.
Simple d utilisation et efficace
Mathilde de l'équipe Verisure.
Installation rapide et très bonnes explications de l'agent verisure. A voir dans le temps
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je trouve que c'est sérieux
Très satisfait de l'instalateur
Habitant seule je suis assuré de ma protection ds ma maison et de la securité de mes affaires en mon absence..entre autre..
Mathilde de l'équipe Verisure.
Technicien sympa et savais de quoi il parlais. Installation propre et fonctionnelle.