Avis Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance.

Systeme avant gardis surtout avec la serrure connectée

Systeme avant gardis surtout avec la serrure connectée

Par ISABELLE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance il y a 3 semaines

Réactivité et professionnalisme.

Réactivité et professionnalisme.

Par AYMAR il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance il y a 2 mois

tout à fait satisfaite pour le moment

tout à fait satisfaite pour le moment

Par FRANCOISE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Installation effectuée très méticuleusement .

Installation effectuée très méticuleusement .

Par GILBERT il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance il y a 3 mois

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

L’expert sécurité a fait un travail très propre. Horaires respectés, et un appel dans les jours qui ont suivi l’installation pour savoir si tout aller bien

Par JEAN J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bon conseil du vendeur et de l'installation merci

Bon conseil du vendeur et de l'installation merci

Par JEAN Y. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance il y a 4 mois

Facile à utiliser,même si c'est récent, ça nous rassure beaucoup

Super rassurant et facile à manipuler

Par VALERIE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Des professionnels à l’écoute des besoins de l’utilisateur. Rdv honorée à l’heure.

Par PHILIPPE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Très satisfaite.

Explications très claires de Mme PAVÉ, toujours à l'écoute pour nos questions.

Par MANUEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance il y a 5 mois

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

parceque je suis contente, j' ai ete bien renseignée et cela a été bien installé

Par NICOLE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Absolument

Absolument

Par Dejesus S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance il y a 7 mois

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Bon contact avec la personne de Verisure et disponibilité

Bon contact avec la personne de Verisure
et disponibilité

Par ALAIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2024

Professionnalisme du technicien

Professionnalisme du technicien

Par PAULETTE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Rendez-vous rapide, interlocutrice (Marie, Alençon(61)) agréable et réactive.
Pose propre et système utilisable dès le premier jour de pose

Par MARINE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2024

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Rendez-vous rapide, interlocutrice (Marie, Alençon(61)) agréable et réactive. Pose propre et système utilisable dès le premier jour de pose. 15 jours/3 semaines d'utilisation, système très fonctionnel, petit soucis sur un détecteur de mouvement et manque d'une télécommande, Marie a programmé un rdv très rapidement afin de résoudre tout ça.

Par MARINE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2024

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

la conseillère était très polie et patience a expliqué comment faire nous avons été très satisfait. le temps, la patience ,nous avons été satisfait du travaille faite

Par DENIS E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 31/03/2024

Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance

Professionnalisme à la pose du materiel, explications sur le fonctionnement du materiel le prix et f

le prix et facilité de paiement.

Par BERNARD il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance il y a 8 mois

Pour être rassuré.

Pour être rassuré.