| Samedi | 9:00 - 19:00 |
BELLAN
- l'établissement du devis est rapide et le technicien très disponible
- l'installation a été rapidement effectuée
Mais :
- l'installation laisse à désirer, toutes les vis de fixa...
PASCALE
Très bons échanges téléphoniques pour la présentation du produit, installation faite au top, suivi-sav présent, et surtout une sérénité récupérée.
Voir plusALEXANDRA
Car je suis vraiment satisfaite tout problème es signaler sur mon téléphone et franchement c'est vraiment très rassurant
Voir plusAvis client Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance
BELLAN
installation rapide mais demande à faire ses preuves
- l'établissement du devis est rapide et le technicien très disponible
- l'installation a été rapidement effectuée
Mais :
- l'installation laisse à désirer, toutes les vis de fixation ne sont pas posées (la pose est-elle bien étanche ? n'aura-t-on pas des infiltrations sur un bâtiment qui est tout neuf ?), le bac acier a été rayé, le technicien était mal outillé/équipé.
- les images semblent peu nettes et je doute de la possibilité d'identifier qui que ce soit si un problème arrivait, malgré le démenti du technicien
- le fonctionnement en wifi n'est pas terrible car peu de connexion. Je ne pense pas que ce soit à nous d'investir dans un répéteur, cela devrait être étudié en amont de l'installation pour que celle-ci soit faite en conséquence
Expérience prouvée le 04/05/2022
Simplicité, efficacité
Simplicité, efficacité
Expérience prouvée le 12/04/2022
ALEXANDRA
très rassurant, rien à redire
Expérience prouvée le 03/04/2022
Mickael
rapide et professionnel
rapide et professionnel
Expérience prouvée le 23/03/2022
Verisure Alençon : Alarme et Télésurveillance
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
27, avenue Mantelet, 61000 Alençon
| Samedi | 9:00 - 19:00 |