| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
VINCENT
Voir plusVALERIE
Voir plusLEA
Je suis une personne âgée et le système est très simple pour utiliser. Je suis très contente.
Voir plusMARINA
Explication claire et nette de l agents du terrain. Installation rapide. Je me sens en sécurité avec votre dispositif
Voir plusISABELLE
Voir plusLINDA
Très bonne communication et installation , bien que très longue et ayant nécessité un deuxième rendez vous suite au dysfonctionnement d'un élément.
Mais le résultat est très satisfaisant
GENEVIEVE
jusqu'a présent aucun problème et vos conseillers très aimables lorsque j'ai besoin d'un renseignement supplémentaire
Voir plusNASSIMA
Voir plusLAURENCE
Un système très bien pensé, notamment avec la demande de production de photos à distance, et des accessoires bien utiles (la cloche, le 112...). De plus le commercial était compétent et très agréable...
Voir plusAstral M.
J’ai trouvé des prospectus avec le numéro de Tarek, travaillant à verisure Marseille, très professionnel et compétent, il a su me conforter dans mon choix d’aller chez vous pour notre sécurité.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
VINCENT
Expérience prouvée le 26/02/2023
PHILIPPE
Pensez à votre sécurité
C'est un budget que tout le monde n'a pas
Expérience prouvée le 24/02/2023
Je suis très contente 10/10
Je suis très contente 10/10
Expérience prouvée le 09/11/2022
LAURENCE
Un système très bien pensé
Expérience prouvée le 07/11/2022
JEAN-PIERRE