Avis Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon.

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

efficacité du technicien tant pour l'installation que pour l'utilisation.

efficacité du technicien tant pour l'installation que pour l'utilisation.

Par JEAN P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 1 semaine

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

J'ai importuner par gens , à mes volets, mes fenêtres. Depuis la place de l' alarme, plus importuner. Es plus tranquille.

Par Melanie G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 1 mois

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Qualité des explications, sympathie du technicien même si le coût reste significatif

Par NICOLAS il y a 1 mois

en raison des possibilités qu'offre Verisure

Par SERGE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Je mets la note de 9 puisque la signalétique extérieure a été fixée avec du double face et cela n'a pas tenu avec la pluie, je pense qu'il faudrait les visser.

Par NATHALIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 2 mois

Installateur très professionnel.

Installateur très professionnel.

Expérience prouvée le 29/08/2025

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 3 mois

Pour une explication claire et un travail bien fait

Pour une explication claire et un travail bien fait

Par PATRICK il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Depuis l installation nous avons eu des contacts avec Verisure pour un suivi de certains déclenchements de fumée au domicile installé. J'ai ainsi constaté l efficacité du système posé et la rapidité de réaction de vos équipes.

Par JOSETTE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Parceque satisfait jusqu'à maintenant

Parceque satisfait jusqu'à maintenant

Par BERNARD il y a 3 mois

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Très bonne relation avec le commercial et proposant le matériel adapté au logement, par contre, prix de l'abonnement un petit peu trop élevé

Par DIDIER il y a 3 mois

Commercial à l'écoute Prix raisonnable

Commercial à l'écoute
Prix raisonnable

Par PASCALE il y a 3 mois

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Satisfait mais trop récent pour mettre 10.

Satisfait mais trop récent pour mettre 10.

Par CHRISTIAN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 4 mois

travail bien fait

travail bien fait