Avis Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon.

Par BRIGITTE E. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/12/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 1 jour

Excellent contact avec Louis installation propre et efficace

Excellent contact avec Louis installation propre et efficace

Par LUDOVIC il y a 3 jours
Expérience prouvée le 30/11/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 2 jours

Par BRIGITTE E. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/11/2024

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 3 jours

Par BRIGITTE E. il y a 3 jours

Très satisfait de l intervenant Réactif, sympa

Par PERRIN C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 2 semaines

Services complets , commercial’ convaincant

Services complets , commercial’ convaincant

Par VERONIQUE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 3 semaines

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Très bon contact, explications et autres ! Installation rapide et efficace! Gardez cette personne!

Très bon contact, explications et autres !
Installation rapide et efficace!
Gardez cette personne!

Par NICOLAS il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2024

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Très content des services avec un technicien au top oui, je conseil Verisure !

Très content des services avec un technicien au top oui, je conseil Verisure !

Par PIERRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 1 mois

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

tout etait parfait hugo et enzo très pro et tres accessibles.

tout etait parfait hugo et enzo très pro et tres accessibles.

Par Sarl P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2024

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

la qualité du matériel et la gentillesse de votre employé.

la qualité du matériel et la gentillesse de votre employé.

Par WILLIAM il y a 1 mois

la personne qui est venu très pro et très acceuillant

Par VERT J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 2 mois

Très bonne prestation

Enzo est un bon conseiller, installation impeccable

Par CAROLE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Très sérieux et très bonne prestation.

Très sérieux et très bonne prestation.

Par EDWIGE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Installation faite ( super votre agent est vraiment sympa de bons conseils etc ) Prenez en soins !!!!! Pour l’usage si vous le permettez voir a l’usage pour l’instant je suis satisfait et je me sens vraiment plus en sécurité pour mon bien et ma personne .

Expérience prouvée le 16/09/2024

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

le serieux et le professionalisme de l'entité VERISURE et la compétence des installateurs

Par PASCAL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Nouveau clients

Verisure nous offre un excellent service de sécurité avec une réactivité impressionnante et des systèmes fiables, assurant tranquillité d'esprit et protection optimale. Le commercial, également installateur, a su démontrer non seulement son efficacité, mais aussi son engagement et son professionnalisme tout au long de nos rendez-vous

Expérience prouvée le 09/09/2024