Avis Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon.

Très bon conseiller et installateur, Quentin pour le citer 👍🏻

Très bon conseiller et installateur, Quentin pour le citer 👍🏻

Par DANIEL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 2 mois

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Facturer 5€ par capteur en plus, est quelque peu exagéré, d'autant que ce n'est pas pour cela qui vous irez plus vite a contacter la gendarmerie...

Par FARID il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Très satisfait de votre technicien

Très satisfait de votre technicien

Expérience prouvée le 26/08/2024

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 3 mois

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Rapidité et réactivité des commerciaux Facile d'utilisation

Rapidité et réactivité des commerciaux
Facile d'utilisation

Satisfait du service

Par ANNICK il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Commercial au top tant par ses compétences ses conseils et recommandations son écoute du besoin et son professionnalisme ainsi que ses qualités humaines.

Par RACONTE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Installation facile, et Andréa, l'installateur très compétant et fort sympathique, explications très claires

Par Danielle B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Rapide et efficace

Pour la qualité des échanges des explications et la rapidité d’installation

Par JULIEN il y a 3 mois

Toute satisfaction sur le fonctionnement

Toute satisfaction sur le fonctionnement

Expérience prouvée le 06/08/2024

Je recommande

Très bon produit surtout le brouillard pour protéger les objets de valeur. Les decteteur de mouvement photos peux être à améliorer avec une vision 180 degré ou plus ..

Par MARIE-LAURE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

tres satisfait

tres satisfait

Expérience prouvée le 04/08/2024

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Rien à dure de négatif. Commercial efficace et précis.

Rien à dure de négatif. Commercial efficace et précis.

Par JEAN P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon il y a 4 mois

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Rapidité d'intervention, d'installation et compétence de l'expert.

Rapidité d'intervention, d'installation et compétence de l'expert.

Par ROGER il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Produit de qualité, une maison et leur habitants sécurisé. Un esprit plus tranquille pour toute la famille

Par CHRYSTELE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024