| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NATHALIE
Je mets la note de 9 puisque la signalétique extérieure a été fixée avec du double face et cela n'a pas tenu avec la pluie, je pense qu'il faudrait les visser.
Voir plusCECILE
pour la rapidité du commerciale, à l' écoute de nos envie , et bien sur pour sont professionnalisme
Voir plusPATRICK
Voir plusJOSETTE
Voir plusDIDIER
Très bonne relation avec le commercial et proposant le matériel adapté au logement, par contre, prix de l'abonnement un petit peu trop élevé
Voir plusCHRISTIAN
Voir plusESTELLE
Voir plusBERNARD
Voir plusJEAN P.
Voir plusDOMINIQUE
Voir plusPASCAL
Franchement, j’ai rien à dire sur Verisure, la personne qui est venue installer est très pro, et ses explications complètes.
Le seul reproche que je ferai, c’est la difficulté que l’on a avoir des...
HERVE
matériel et prestation de qualité,
clarté de la présentation du contrat et des explications,
délai de réflexion,
pose soignée et mise en service rapide,
suivi de l'utilisation et garan...
Sam
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
NATHALIE
Expérience prouvée le 25/09/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
CECILE
Expérience prouvée le 29/08/2025
PATRICK
Expérience prouvée le 22/08/2025
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
JOSETTE
Depuis l installation nous avons eu des contacts avec Verisure pour un suivi de certains déclenchements de fumée au domicile installé. J'ai ainsi constaté l efficacité du système posé et la rapidité de réaction de vos équipes.
Expérience prouvée le 22/08/2025
Simple et efficace
Simple et efficace
Expérience prouvée le 06/07/2025
BERNARD
pour le sérieux de l'installation par votre technicien Théo , mais très décu j'ai eu de gros problèm
pour le sérieux de l'installation par votre technicien Théo , mais très déçu j'ai eu de gros problèmes pour le règlement je vous l'ai fais savoir par sms et mail ......pas de réponse,,, nous avons trouvé dégradant que vous ayez fais appel à une société de recouvrement alors que je vous avais confié mon RIB et donner mon accord de paiement en une seule fois en signature électronique
JEAN P.
DOMINIQUE
PASCAL
Le seul reproche que je ferai, c’est la difficulté que l’on a avoir des informations sur tous les produits de Verisure, sachant qu’il n’y a beaucoup de publicité à la télévision et que on aurait pu avoir un accès sur le site qui nous permettait de faire ça
HERVE
matériel et prestation de qualité, clarté de la présentation du contrat et des explications, délai d
matériel et prestation de qualité,
clarté de la présentation du contrat et des explications,
délai de réflexion,
pose soignée et mise en service rapide,
suivi de l'utilisation et garanties,
expertise commerciale
Expérience prouvée le 28/06/2025
Sam
Expérience prouvée le 22/06/2025
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
18 impasse Gaston Chavatte, 85000 La Roche Sur Yon
| Dimanche | Fermé |